Женщина родила малышку-альбиноса. Как выглядит сейчас повзровслевшая девочка

Джессика, как и каждая будущее мать, мечтала поскорей увидеть своего ребенка. И долгожданна малышка скоро попросилась на свет.

В положенный срок ребенок родился, громко заявив о своем рождении всем медсестрам и, конечно, мамочке.

Девочка удивила своим внешним видом весь медицинский персонал. Волосики у новорожденной малышки были абсолютно белыми. Голова малышки была густо покрыта волосами белого цвета. А счастливой маме просто передали, что у  малышки густые волосы и она прекрасна. Про цвет смолчали, а просто принесли дочку маме.

Как вспоминает Джессика, она была поражена внешностью дочери. Раньше, ей никогда не встречались  детки с такими волосами. Ей вначале было трудно принять тот факт, что у нее такой ребенок.

Доктора донесли до молодой мамы, что ее ребенок абсолютно здоров, просто у него альбинизм. Волосы белого цвета, чем-то похожи на седину, являются одним из признаков альбинизма. Также в больнице ей рассказали Джессике, что альбинизм – это аномалия, возникающая на генетическом уровне, и организм человека, страдающего на альбинизм, не вырабатывает меланин. Она, как и все люди, сможет жить обычной жизнью, только ей необходимо придерживаться некоторых правил. Девочке нельзя находиться под прямыми солнечными лучами, находясь на улице всегда защищать глаза очками, так как ее сетчатка очень чувствительная к яркому свету. Также девочку ежемесячно должен осматривать офтальмолог.

Для самой Джессики это было большой неожиданностью, но она справилась со своими переживаниями и поняла, что данный диагноз никак не повлияет на счастливое детство ее ребенка. Девочку назвали Дивиной, что означает «божественная».

Джессика быстро привыкла к тому, что у нее особенный ребенок и наконец-то успокоилась. Спустя время девушка выложила на своей страничке в социальных сетях фотографии своей дочери и все смогли увидеть необычную и, в тоже время, милую девочку. У Дивины белые волосы, розоватая кожа и очень красивое личико. Все, кто видел фотографии Дивины пришли в восторг. Она действительно очень миловидный ребенок, который похож на прекрасную куклу.

С момента рождения Дивины прошло уже  четыре года, она уже повзрослела и не перестает радовать свою мамочку. Джессика периодически выкладывает фото дочери в социальных сетях и есть люди, которые до си пор не верят в натуральность волос малышки. Они утверждают, что это фотошоп и хотят доказательства обратного.

Одна женщина призналась, что никогда не встречала таких людей. По ее словам, она, конечно, встречала натуральных блондинок, но не с таким светлым оттенком.

Даже сегодня многие люди проявляют особый интерес к Дивине, как в реальной жизни, так и в интернете. Девочка не в восторге от такого повышенного внимания, но не отказывается сфотографироваться, если ее об этом просят. В жизни Дивина ничем не отличается от своих сверстников. Она, как и все девочки в ее возрасте, любит играться в куклы, обожает сладкое и подарки.

Цвет волос Дивины, со временем, остался таким же белым и густым. Некоторым она напоминает Дейнерис из сериала «Игры Престолов», у которой волосы точно такого же цвета. Только актриса, которая играет эту роль, использует парик, а у Дивины такой цвет волос на всю жизнь.

Очень красивая девочка, неправда, ли?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий