Рецепт кабачковых рулетиков, которые станут отличной закуской на любом столе

Готовятся очень быстро и просто, а вкус порадует даже гурманов!

  • Какие продукты требуются для основы:
  • Пол кабачка среднего размера;
  • Яйцо дона штука;
  • Мука две стол. ложки;
  • Манка 2-3 стол. ложки;
  • Перец, соль на ваш вкус.

Из чего состоит начинка:

  • Лук репчатый две штуки;
  • Фарш 100 г;
  • Перец болгарский одна штука;
  • Шампиньоны 50 г.

Приступаем к приготовлению:

Кабачки натереть, сложить в миску и вбить яйцо. Всыпать муку, манку, посолить, поперчить по своему вкусу и перемешать до однородного состояния.

Из теста приготовить три блинчика. Вторую сторону не пропекать до конца, чтобы легче было сворачивать основу в рулет.

На каждый блин выложить немного фарша и размазать. Сверху выложить мелко шинкованный и обжаренный лук с измельченными перцем и грибами.

Скрутить блины в реулетики и положить их на противень.

По желанию смешать майонез с тертым сыром и помазать этой смесью рулеты.

Поместить в духовку и запечь. После посыпать рубленной зеленью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий