Как сложилась жизнь у популярной певицы 90-х Марины Журавлевой и как она выглядит в свои 56 лет

Пик популярности певицы Марины Журавлевой пришелся на 90-е годы. Ее песня «На сердце рана у  меня» звучала у всех на устах. Поклонники сходили с ума по молодой певице.

Марину любили не только за ее прекрасный голос, но и за обворожительную внешность. Девушка была неимоверно красивой. Ее светлые завитушки и яркие глаза покоряли многих представителей мужского пола.

Но 90-е годы уже давно в прошлом. Как сегодня выглядит Марина и чем она в жизни занимается?

Сногсшибательная блондинка

Марина Журавлева часто ездила по разным городам с концертами, на которые всегда приходило много зрителей, чтоб ее послушать. В ее репертуаре насчитывается множество хитов.

Чтоб добиться желаемого результата девушка прошла нелегкий путь. Петь она начала еще в 80-хх годах. Песни, которые Марина исполняла, она писала сама. Благодаря своему упорству и сотрудничеству с Сергеем Сарычевым она смогла добиться успеха.

Через некоторое время у Марины и Сергея завязался роман. Спустя некоторое время молодые люди официально оформили свои отношения и продолжили вместе работать.

Частная жизнь певицы

На Марину всегда обращало внимания много мужчин. А толпы поклонников ходили за ней по пятам. Певица была замужем трижды, но не один брак не сделал ее счастливой.

В первом браке Марина родила дочь Юлию, которой сегодня уже 38 лет. Юлия много лет живет за границей, где работает врачом. Юлия – единственная дочь Марины Журавлевой. Два остальных брака просуществовали недолго.

Как сегодня живет Марина Журавлева

Марине сегодня 56 лет и она не бросила заниматься своим любимым делом. Марина до сих пор радует своих поклонников новыми песнями.

Но, к сожалению, она уже не имеет такой популярности как раньше. Ее песни далеки от современных вкусов и их слушают, в основном, люди среднего возраста. Современная молодежь увлекается совсем иною музыкой.

Возраст Марины также повлиял на ее внешне данные. Сегодня она больше походит на обычную женщину. Стройная и активная блондинка осталась где-то там, в далеком прошлом.

А со сцены на нас смотрит полноватая женщина за 50. Конечно, многих поклонников этот факт огорчает, но время идет для всех одинаково, и с этим ничего не поделаешь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий