Дочке купили квартиру и сделали ремонт, а она сказала что ремонт «пенсионерский». Фото до и после

Наша дочь окончила школу и собирается поступать в университет в другом городе. Живет она до сих пор, смотря на мир через розовые очки. Поэтому планов у нее немерено. Но пытаемся ее понемногу приучать к реалиям мира, чтобы она больше думала об учебе, а не летала в облаках.

Однако дочь единственная и любимая, поэтому мы решили ей сделать подарок и купили ей за год до переезда небольшую квартиру площадью 40 м2. Также решил сделать потихоньку в квартире ремонт. Делали мы его так сказать дистанционно, поскольку не могли все время ездить в другой город.


В квартире был очень старый ремонт, поэтому все делали с нуля. После сноса перегородки, подумывали сделать студию, однако все-таки решили отделить пространства.

Так что решено было сделать спальню-гостиную, кухню и ванную комнату.

Ремонт мы делали бюджетный, поскольку практически все накопленные средства ушли на покупку квартиры.


Для начала полы залили стяжкой и постелили линолеум. Пока и так сойдет, а может позже положим ламинат.

Стены поштукатурили, новую сделали перегородку, для стен выбрали белую краску, ведь только так можно дешево создать ощущение легкости и простора.

Потолки мы заказали у одной фирмы, которые рабочие сделали всего за 4 дня сразу со светильниками, а мы думали на это уходит больше времени.


Ванную комнату тоже делали «дешево и сердито»: плитка в двух цветах, как делалось раньше. Но основное то, что в ванной приятно находится и не будет стыдно, когда придут гости.

Кухонный гарнитур мы купили тоже недорогой, чтобы дочери главное было, где приготовить. Еще решили порадовать будущую студентку модным обеденным столом, который делают из слэбов с эпоксидной смолой. В этом видео можете посмотреть, что я имею ввиду:


Просто стол еще не готов, так как мы его заказали в столярке, чуть позже он будет стоять на кухне.

А как вам наш ремонт? Дочь была недовольна, хотя мы ее никогда особо не баловали, скорее всего стресс от переезда. Когда мы показали ей квартиру, она расстроилась и сказала, что квартира не годится для ее возраста, а больше подходит пенсионерам.

Дочка хотела более стильный современный дизайн, которых она насмотрелась в интернете. Я и жена, конечно, были расстроены, ведь старались для нее, нам родители таких подарков не делали. Поругались немного, но пусть сама начнет зарабатывать и делает ремонт какой хочет. Время пройдет, и она поймет, что ошибалась.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий