Женщина не стала обращать на моду и сделала ремонт по своему вкусу. Райский уголок: фото

Существует неисчисляемое количество вариантов оформления любых помещений, и каждый может выбрать наиболее подходящий для себя. И не обязательно использовать в дизайне самую дорогостоящую и современную  технику. Даже из самых простых материалов можно сделать свое жилище максимально комфортным и стильным.

Даже яркий цвет стен, которые создают впечатление райского уголка, дарят комфорт и тепло домашнего уюта.

Хозяйка данной однокомнатной квартиры решила положиться на свой вкус. В коридоре было решено перекрасить стены белой краской. Там же установили комод с ручками под золото, а над ним повесили зеркало. Возле входной двери расположили открытую обувную полку и вешалку для верхней одежды.

Холодильник вынесли из кухни и установили в специальной нише, которая находится в конце коридора. Благодаря тому, что на кухне стало больше места, в углу установили небольшой диван, стол круглой формы, на стену повесили шкафчик.

Занавески решили не цеплять вообще. Над дверью на балкон повесили несколько фотографий, а противоположную стену украшал рисунок березовой рощи.

Кухонный гарнитур – белый, а сама столешница бежевого цвета. Необычно смотрится отдельно стоящий кухонный шкафчик, который соединен с гарнитуром полочкой.

В спальне поставили большую кровать с выдвижными полками внизу, а у изголовья – вместительная стенка.

На стену поклеили обои светло-серого цвета и украсили ее картинами, автором которых является сама хозяйка квартиры.

Ванную комнату отделали плиткой, на которой изображено цветочное поле, потолок – натяжной, с изображением голубого неба с облаками. Ванную установили классическую, возле нее – вешалка, там же уместили умывальник, тумбочку, зеркало и стиральную машину автомат.

Попав в квартиру, создается впечатление, что ты попал в сказку. Яркость оформления добавляет уюта и люди, присутствующие здесь получают заряд позитивной энергии.

В квартире присутствует большое количество декоративных элементов, каждый их которых несет приятные воспоминания. Как по мне, меньшая захламленность помещения выглядела бы намного лучше.

Но, самое главное, чтоб полученный результат удовлетворял хозяев. В нашем случае, женщина осталась  довольна преобразование своего жилья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий