Не захотели с мужем брать кредит, купили крохотную однушку 28 кв.м. и сделали ремонт: фото

В наше время очень сложно собрать средства на покупку собственного жилья. Кто-то берет кредит под большие процентные ставки, а кто-то довольствуется бюджетным вариантом. На покупке жилья финансовые растраты не заканчиваются. Ведь еще нужно сделать ремонт.

Сегодня мы расскажем о супружеской паре, которая купила маленькую однокомнатную квартиру площадью всего 28 метров квадратных. Пара продумала свой ремонт до мелочей. Они хотели, в итоге, получить красивое, модное и функциональное жилье.  Давайте, вместе оценим результат.

Прихожую сделали светлой. Возле входной двери поставили открытую полку для обуви и вместительный шкаф. Слева от двери соорудили лестницу, под которой обустроили шкаф. А на стене под лестницей повесили зеркало.

Потолки в квартире имеют высоту 3,3 метра. Если подняться по лестнице, то попадаешь на второй ярус, площадью 5 метров квадратных. Здесь обустроили спальное место. Кроме большой кровати, место нашлось и для открытого стеллажа.

В гостиной поставили удобный угловой диван горчичного цвета, синие полки. На окно повесили прозрачную занавеску белого цвета и шторы бежевого цвета.

Гостиная комната переходит в кухню, эти две зоны разделены перегородкой белого цвета. За перегородкой поставили кухонный стол прямоугольной формы и стулья, на которые, для комфорта, положили подушки желтого цвета. Кухонный гарнитур выбрали светло – серого цвета, а столешница сделана из дерева. Фартук выложили плиткой бежевого цвета.

Для микроволновки соорудили специальную нишу, чтоб не занимать и  так небольшое пространство рабочей зоны. Холодильник поставили возле окна. Сам холодильник серебристого цвета. На пол постелили ламинат, а поверх  него – полосатый коврик.


В ванной уместили классический унитаз, душевую кабину со стеклянными дверцами, подвесную тумбу со встроенным умывальником и полку с зеркалом. На стенах плитка с геометрическим рисунком светло-бежевого цвета.

Супружеской паре удалось сделать свое новое жилье функциональным.

Мое мнение, дизайн гостиной остался незавершенным, а также, для такого маленького помещения, много декора и лишних вещей. Можно также еще подумать над цветом. Супруги остались довольны.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий