Корейский блогер научил меня быстро нарезать морковь по-корейски без специальной тёрки: делюсь способом

Я благодарна блогеру из Кореи за этот чудесный метод нарезку морковки. Я довольно часто смотрю видео с корейскими рецептами. Там можно узнать много чего интересного и плюс красиво снимают процесс готовки.

Я бы никогда сама бы не смогла додуматься до такой нарезки моркови, и они молодцы! Очень находчивые!

Я не особо часто готовлю закуску морковь по-корейски, поэтому постоянно, когда бываю в магазине, забываю купить специальную терку. Недавно я увидела способ нарезки без этой терки, и он мне очень понравился.

Эта методика позволяет нарезать один кг морковки примерно за 20 минут. Мне кажется, что это достаточно быстро, ведь все делается без терки!

Итак, начнем:

Для начала морковку необходимо помыть и очистить.

Нужна будет только овощечистка (можно любую, даже самую дешевую).

Сначала режем морковку в виде тонких пластин или по-модному слайсов.

Я советую из своего личного опыта резать морковку, начиная от тонкого конца к толстому. Так будет быстрее и легче.


Как показано на втором фото.

Получится должны вот такие пластины:

Делим пластина пополам для удобства. Одну половину разрезаем на две части. Морковка попалась длинная.

А далее берем обычный нож и режем морковку в виде соломки.

Взгляните на эту красоту! Никакой терки не надо!


Можно еще тоньше порезать, но тут дело вкуса. Я не люблю, когда совсем ниточки выходят. А вам как такая идея?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий