Вкусный и быстрый ужин без жарки и лишних хлопот

Если вам надоело стоять у плиты, то данный рецепт порадует вас своей простотой и быстротой. Никакой жарки! Котлетки готовятся в духовке. Вы можете подать их с любым гарниром или с овощным салатом. Получаются они нежными и вкусными! Фарш советуем брать куриный.

выращивание перцев в открытом грунте

Ингредиенты, которые будут нужны:

  • Фарш пол кило;
  • Яйца две штуки;
  • Соль одна чайн. ложка;
  • Итальянские травы и перец на ваш вкус;
  • Сыр плавленый 100 г;
  • Томат;
  • Майонез одна стол. ложка.

Приступаем к процессу приготовления:

Фарш кладем в миску. В него добавляем специи и всыпаем соль. Размешиваем.

выращивание перцев в открытом грунте

Трем вареные яйца и складываем в другую посуду.

Трем плавленый сырок и отправляем в яйца.

выращивание перцев в открытом грунте

Режем томат на кубики маленького размера и тоже отправляем к яйцам.

выращивание перцев в открытом грунте

Солим, перчим начинку и кладем майонез. Размешиваем до однородного состояния.

выращивание перцев в открытом грунте

Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем плоские котлетки.

На каждую котлету кладем яично-сырную начинку.

выращивание перцев в открытом грунте

Включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем котлеты на полчаса.

выращивание перцев в открытом грунте

выращивание перцев в открытом грунте

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий