Женщина дешево купила развалившийся дом без воды и света и 20 лет делала в нем ремонт. Фото до и после

Поехав в очередную командировку по работе, Джейн увидела старый заброшенный двухэтажный дом. В нем даже отсутствовало электричество и водоснабжение. Но Джейн понимала, что самым главным было выгодное расположение дома. Вокруг чистый воздух и красивые природные пейзажи. Дом продавался всего за 75 долларов. В тот момент, женщина не представляла, как приведет дом в порядке, но она точно знала, что у нее все получиться.

Дом был построен в 1880 году, но Джейн это не пугало. Она достигла уже того возраста, когда хочется стабильности в жизни и этот дом должен был эту стабильность обеспечить.

Первое время женщина не планировала заниматься ремонтом, она сначала хотела все продумать до мельчайших подробностей. Она приняла решение делать ремонт самостоятельно.

И к наступлению 1999 года она накопила определенную сумму, чтоб начать ремонтные работы. Джейн на эмоциях сама придумала дизайн помещения целиком.

20 лет упорной работы

Для преобразования заброшенного здания в дом мечты Джейн понадобилось 20 лет. Шаг за шагом, постепенно, она двигалась к поставленной цели.

Если сравнивать здание до ремонта и после него, то это совсем два разных помещения. Никто из соседей даже представить не мог, что кому-то захочется отремонтировать этот заброшенный дом и поселиться в нем.

Перед самим началом ремонтных работ, женщина наняла специалиста, чтоб он подтвердил надежность стен. После  этого, первым делом, дом был утеплен, а все внутреннее стены отштукатуренные. Следующим шагом было замена крыши, старая никуда не годилась. Но на этом этапе все работы приостановились, так как у Джейн закончились средства, и ей нужно было время, чтоб накопить определенную сумму.

Что в результате получилось

Джейн все же удалось превратить старое здание в шикарный дом, жить в котором не отказался бы даже состоятельный человек. На его реставрацию женщина потратила много денег, но точную сумму не определить, ведь дом строился длительное время. Сегодня его оценивают в 569 тыс. долларов. Женщине до сих пор не верится в то, что ее мечта стала реальностью, ведь ремонт потребовал немалых затрат.

Она благодарна судьбе за представленный ей шанс. Кредит был бы ей не по силе. Джейн иногда вспоминает, как ей приходилось ночевать в доме, в котором еще ничего не было. Это было лето, но она все равно замерзла. Ей пришлось перетерпеть многое.

Сегодня Джейн занимается пошивом подушек, мастерскую она сделала у себя дома. Тем более, что в доме пустуют много комнат. Ей приходилось одалживать деньги, а таким образом она возвращает долги. Женщина убедилась на собственном опыте, что любые старания приносят результат. Еще у нее арендуют комнаты местные фермеры и приезжие, что также приносит хорошую прибыль.

Также на своем участке Джейн посадила много разновидностей растений, привезенные ею из других стран. Они не перестают радовать глаз своим пышным цветением.

Хозяйка в восторге от каждой комнаты, дизайн которых она придумала сама.

Она знает цену труду и стараниям. Эта история заинтересовала местные СМИ и о Джейн написали статью. Все восхищаются ее стойкости и усердию.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий