Увидев кухню, чуть не передумали покупать квартиру. Но решились и сделали лучший ремонт: фото

Сегодня я расскажу историю про свою сотрудницу, которая со своим мужем планировали покупку квартиры. Поиски длились очень долго. У каждого варианта был свои минусы. То дом в аварийном состоянии, то квартира представляла собой убежище для клопов и тараканов, которые терроризируют весь дом. Вариант покупки квартиры в новом доме они даже не рассматривали, так как брат сотрудницы длительное время работал прорабом и рассказывал, как сегодня строят дома. Первые четыре этажа соблюдают технологии, а потом как получается.

После того как их поиски не увенчались успехом, супруги решили купить недорогую квартиру в хрущевском доме, и на оставшиеся деньги сделать капитальный ремонт.

Ремонтные работы требовались везде. Нужно было менять  трубы, проводку, выравнивать стены. А кухонная зона требовала индивидуального подхода. Супруги вначале не были уверены, справятся ли они с такой задачей. Тем более, что до начала ремонтных работ им нужно было жить в этих условиях.

Ниже размещены фото помещения до ремонта.

Старый прогнивший пол, старая плитка, которую цепляли на века, раковина с трубами, и окошко в ванную комнату. Состояние плачевное, по-другому и не назовешь.

На ремонт ушло намного больше времени, чем планировали хозяева. Недаром существует народная мудрость: «ремонт можно начать, а вот закончить его нереально».

К ремонту кухни подошли очень ответственно. Пригласили опытного дизайнера и мастера для должного преобразования помещения.

Их старания были вознаграждены в полной мере.

Обратите внимание на цветовую гамму помещения. Супруги остановились на светлых тонах, но не на белом или бежевом, который уже всем надоел, а достаточно необычном и интересном.

В такой маленькой, по площади, кухне хозяевам удалось уместить плиту на 4 варочные панели, духовой шкаф, раковину и вытяжку. Место нашлось и для холодильника. Также оставалось немного места для рабочей зоны и мелкой кухонной техники.

Отличным решением стало объединение кухонной зоны и зала, что позволило поставить обеденный стол в проеме между двумя комнатами.

Мне очень понравилось, как ребята сделали ремонт. Кухня получилась очень уютной, красивой, удобной и самое главное очень вместительной.

Отличный вариант для малогабаритных помещений.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий