Есть чем похвастаться: завершили ремонт в своей двушке. Дизайн придумывали сами: фото

Муж с женой приобрели двухкомнатную квартиру в новом доме и решили не затягивать с ремонтом, чтоб поскорей переехать в новое и чистое жилище. Квартиру планировалось оформить, используя только натуральные оттенки.

На кухне поставили угловой гарнитур, нижние шкафы и столешница которого сделаны под дерево, в верхние шкафы – белого цвета. Фартук выложен плиткой бежевого цвета.

Возле окна установили холодильник, рядом с которым, на столешнице поставили микроволновку. Посредине кухни поставили обеденный стол белого цвета и ножками из дерева. Стулья подобраны в тон.

Для должного освещения обеденной зоны, над столом повесили светильник, выполненный в скандинавском стиле. Саму стену, возле которой стоит стол, отделали кирпичной кладкой белого цвета. На окно повесили полупрозрачную серо-коричневую занавеску.

Кроме галогеновых ламп, которые освещают рабочую зону, установили вспомогательные осветительные приборы под верхними шкафами.

В спальне установили красивую большую кровать с мягким изголовьем, возле нее, по обе стороны, открытые полки, а на стены повесили светильнике. На противоположную стену повесили телевизор.

Стены  покрасили в пильно-коричневый цвет. Возле входа в комнату установили большой шкаф-купе с вставками из зеркала. Такой прием зрительно увеличивает помещение.

В гостиной также установили большой широкий шкаф, идущий вдоль всей стены, угловой диван, обивка которого сделана из велюра темно-коричневого цвета, журнальный столик, выполненный в необычном стиле. На стену повесили телевизор.

На пол постелили ламинат темного  цвета, а сверху – небольшого размера ковер бежевого цвета. На окна повесили полупрозрачные занавески белого цвета  и шторы темно-серого цвета.

В туалете уместился унитаз, стиральная машинка, вместительный шкафчик над ними, а  слева от входа поставили умывальник. Стены выложили светло-бежевой плиткой.

В ванной уместили угловую душевую кабину, умывальник с зеркалом, а с правой стороны установили шкаф-пенал белого цвета. Плитка на стенах в ванной темно-коричневого цвета.

Дизайном квартиры хозяева занимались сами, без посторонней помощи. В результате у них получилось оформить все достаточно гармонично и стильно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий