Девушка целые 6 лет выравнивала зубы и исправляла форму челюсти. Как она выглядит сейчас, в 22 года

Родители Элли Джонс, когда она была еще ребенком, сильно переживали за ее внешность. У нее были красивые глаза, густые волосы, но очень кривые зубы, в придачу со слишком маленькой челюстью, что очень выделяло ее на фоне других детей.

Они боялись, что это станет преградой на пути к личной жизни и созданию семьи. Поэтому они привели ее в стоматологическую клинику, чтоб установить брекеты. Но после осмотра врачей выяснилось, что одними брекетами ситуацию не исправить.

Будущее не предвещало ничего хорошего

Как оказалось, челюсть Элли перестала расти еще в восьмилетнем возрасте. И как результат, проблемы с зубами. Подборок девочки был слишком маленьким, что не соответствовало ее возрасту, был неправильный прикус и непривлекательная улыбка.

Врачи настоятельно рекомендовали родителям не терять времени и заняться лечением дочери. Ведь дело было не только во внешности девочки. Неправильное развитие зубов, в будущем, могло негативно сказаться на состоянии здоровья. А если конкретней, то у нее могли начаться проблемы с пищеварением, дыханием, дикцией, а также иметь место головные боли.

Лечение затянулось на  6 лет

Родители сразу приступили  к лечению дочери. Элли установили брекеты, которые она носила на протяжении двух лет. После этого ей предстояло перенести несколько операций по исправлению формы челюсти.

Первую операцию ей провели в 16 – летнем возрасте. Но полностью исправить ситуацию не удалось. Поэтому на протяжении 6 лет она посещала пластического хирурга, который постепенно подправлял ей форму челюсти и зубов, пытаясь достичь совершенства. Операции нельзя назвать легкими.

Каждый послеоперационный период требовал тяжелой месячной реабилитации. Были жесткие ограничения в еде, также она не могла нормально разговаривать, и ей приходилось писать свои просьбы на листе бумаге, чтоб ее понимали.

Сегодня Элии уже 22 года, она полностью здорова и стала настоящей красавицей. Мы уверены, что вскоре она встретит свою любовь, которая будет ее сопровождать на протяжении всей жизни.

Мое мнение, что пластическая хирургия создана как раз для того, чтоб помогать людям в подобных ситуациях, а не для людей с нормальной внешностью, которые от желания выделиться превращают себя в непонятно кого.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий