Мужчина дешево купил развалившийся дом и сделал из него отличное жилье. Фото до и после

Золтан Надь родом из Венгрии. В молодости он любил много путешествовать и в одной чужой стране познакомился со своей будущей супругой. Много лет он прожил за пределами родного края. Тоска по дому со временем становилась все невыносимей и Золтан решил вернуться в Венгрию вместе с женой. У пары не было никаких накоплений на покупку жилья, но и на съемной квартире им не хотелось жить. Мужчина посчитал, что на аренду за один год будет тратиться приличная сумма, которую лучше вложить в какое-нибудь выгодное дело.

Поэтому венгр приступил к поиску дешевых домов. В итоге он обратил свое внимание на хибарку, расположенную на окраине города Бекеш. На 110 сотках стоял очень старый полу развалившийся домишка, построенный еще в начале прошлого века. Дом был в ужасном состоянии, поэтому ни о каких удобствах даже речи не было, ведь все нужно было переделывать. Поэтому стоил дом совсем дешево – всего 33 000 рублей.

Начало переделки дома

Золтана не пугали трудности. Потому все отговорки друзей от приобретения «сарая», как они говорили, не повлияли на его решение. Главное, что его поддержала супруга. Они вместе все обдумали и приняли решение. Времени у них было достаточно на ремонт, ведь как раз было лето. Они сами выбрали и заказали все требующиеся строительные материалы в одной компании, которая работала с сетевыми магазинами.

Мужчина знал, что справится, потому что все умел. Первым делом он провел уборку территории, прилегающей к дому, а после принялся за внутреннюю подготовку дома к отделке. Важным моментом было избавление от плесени. Для крыши домика он купил брусья из натурального дерева и металлическую черепицу. А супруга направляла его в нужном направлении.

Как выглядит дом в итоге

Всего через 6 месяцев на месте полуразвалившегося «сарая» стоял прекрасный особняк небольшого размера, сделанный европейский мотив. Золтан все время видел, как соседские дома превращаются в уютные гнездышки для жизни с семьей и мечтал, что когда-то и у него будет также. И у него все сложилось, как он мечтал и даже лучше.

Все комнаты в доме сделаны из натурального дерева. Снаружи он утеплил постройку пенопластом и покрасил водоотталкивающей краской. Дом приобрел шикарный вид и теперь в нем было комфортно для семьи, состоящей из двух человек. Супруге нужно было только заняться вопросом оформления интерьера. Она очень этого хотела, пока Золтан занимался основными работами.

Гостиная была достаточно просторной, чтобы уместить в себе всех друзей, которые отговаривали пару от покупки дома. Они не ожидали такого перевоплощения, поэтому были поражены, когда увидели прекрасный коттедж.

Золтан стал прекрасным примером того, что не обязательно иметь много денег, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Достаточно будет времени и кое-каких навыков, чтобы все получилось.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий