Девушка затеяла ремонт на кухне и заказала синюю мебель: необычно и красиво. Фото до и после

Изначально хозяйка не планировала ремонт кухни в ближайшее время, все вышло спонтанно. Поэтому решили варочную поверхность и плиту оставить те же. Когда устанавливали кухонный гарнитур, возникла одна проблема — из-за низкого потолка не вмещались несколько шкафчиков. Но знающие специалисты придумали их установить рядом. Смотрится достойно.

Цвет кухни выбран красивого синего матово цвета с голубоватым оттенком. Анастасия, хозяйка квартиры, подсмотрела такую интересную идею с цветом в мультиках, которые смотрят ее дети. Она давно хотела для себя создать любимое место, и хозяйничать там.

Размещение кухонной мебели

Старые стол и стулья девушка сменила новыми, которые  заказала в магазине. Ей сделали громоздкий деревянный стол, ножки которого были металлическими, в форме геометрической фигуры квадрат, размером 170х70 сантиметров. Стулья сделали разных цветов –  коричневого и синего, еще они были оформлены необычным плетением. Сидя на них, создается впечатление, что Вы отдыхаете на свежем воздухе, и в тоже время есть ощущение домашнего комфорта и уюта.

На потолке установили широкую балку, чтоб повесить на нее  светильники длинной формы. Благодаря этой уловке, кухня стала намного светлей. В левом углу поместили круглое кресло – качалку, которое крепится с помощью веревок, и которое также ассоциируется с природой. Анастасия хотела оформить помещение в современном стиле и это у него получилось. Возле кресла-качалки стоит раритетный шкаф небольших размеров, где девушка хранит кухонные аксессуары.

Все вещи и предметы кухни гармонируют друг с другом. Фартук, выложенный плиткой с узорами в виде ромбов и линий. В помещение преобладает белый цвет. Пол тоже плиточный, что тоже хорошо, так как на нем очень удобно размещать тяжелую мебель.

Результат ремонтных работ

Ремонт стоил девушке 52 тысяч рублей. Да, это не много, но если учитывать то, что она поменяла только кухонный гарнитур, стол и стулья, то это и не мало.

Анастасии очень понравилось,  как оформлен пол на кухне. От рабочей зоны идет бело-синяя плита, которая плавно переходит в линолеум под дерево. Таким образом, решили разделить кухонную зону и зону отдыха. Вместо занавесок, на окна девушка повесила жалюзи. Теперь комнатным цветам намного удобней располагаться на подоконниках.

Сегодня девушка уже не новичок в таком сложном деле, как ремонт. Она уже знает, где следует заказывать мебель, для не стандартных помещений, как у нее.

Мне лично такое оформление кухни очень понравилось. Давно я не видела такого оригинального подхода. О старой кухне ничего не осталось. Не бойтесь новых начинаний. Всегда можно сэкономить деньги на подобный ремонт, главное в этом деле не спешить. Ищите полезную информацию и у Вас обязательно все получиться.

Все, что Вам придется по душе, можно применить и у себя во время ремонта. Не бойтесь дать волю своей фантазии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий