Рецепт фаршированных бубликов: просто и вкусно

Список продуктов:

  • Стакан молока
  • 50 грамм твердого сыра
  • Одно яйцо
  • 300 грамм куриного фарша
  • 10  бубликов

Рецепт:

Чтоб во время выпекания бублики не пристали ко дну противня, смазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем бублики, заливаем их молоком и даем время, что они набухли. При неимении фарша, сделаем его сами из куриной грудки. Для этого измельчаем мясо в блендере или мясорубке. К фаршу добавляем яйцо, кладем  перец, соль и перешиваем.

Теперь фаршируем наши бублики. Заполните дырки  фаршем, немного его утрамбовав.

Закуску готовим в духовке, соблюдая температурный режим — 200 градусов, время запекания – от 30 до 40 минут.

Сыр измельчаем, воспользовавшись теркой. Покупаем данный продукт на свой вкус, мне очень нравится «Гауда», так как он быстро плавится. По истечению указанного времени извлекаем бублики, посыпаем их сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий