Парень весом 325 кг влюбился и стал худеть, чтобы жениться. За год — минус 152 кг

К 33 годам вес Брендона Скотта достиг 325 килограмм. Несмотря на большие размеры, ему еще хватало сил двигаться, мыться и смотреть за собой. Но все действия забирали  много сил, и понемногу он становился беспомощным.

До шестилетнего возраста его вес соответствовал норме, 36 килограмм. Родители мальчика часто устраивали скандалы при сыне, и он, чтоб не слышать криков родителей, набирал много еды и закрывался в своей комнате.

 С этого момента он начал стремительно набирать вес

 И в 12 лет парень уже превысил в весе 100 килограмм. Если быть точнее, то его вес был 113 килограмм. Отношения родителей наладились, но забот у Брендона стало намного больше. В семье появились еще дети, за которыми нужно было присматривать, ведь родителей часто не было дома. Сложившаяся ситуация также негативно отражалась на парне, он продолжал заедать проблемы.

Мама начала акцентировать внимание на полноте своего сына, но это вызывало у него только чувство обиды. И в результате, они перестали общаться. Нотации матери сделали только хуже, и Брендон к своему  18-летию весил 180 килограмм.

Учеба вокала в колледже

Несмотря на больше проблемы с лишним весом, парень был очень талантливый. Он мечтал стать оперным исполнителем, поэтому поступил в колледж, где учился вокалу. Занятие любимым делом позитивно отразилось на его весе. Но, к сожалению, это было ненадолго.

Выяснилось, что у его отца есть другая женщина, и он уходит из семьи. Семья распалась.

Мечта так и осталась мечтой

Из-за ухода отца из семьи, Брендон был вынужден бросить учебу, чтоб устроиться на работу и обеспечивать маму, брата и сестру. Он начал работать обычным учителем в школе.

Полное неудовлетворение своей жизнью, снова пробудило аппетит. В 27 лет его вес составлял 270 килограмм, а в 30 – 325 килограмм.

Знакомство с девушкой

В один из обычных дней, Брендон познакомился с девушкой, по имени Тейлор. Симпатичная девушка проявляла к нему интерес. Вначале внушительные размеры Брендона ее смущали, но после общения с ним она поняла, что он очень хороший человек. Со временем она начала к нему относиться не только, как к другу.

Брендон хотел сделать девушку счастливой, хотел жениться и завести детей. Но пока он весит более чем 300 килограмм, это невозможно реализовать.

Желание находится рядом с любимым человеком, стало отправной точкой к похудению.

Участник шоу «Я вешу 300 килограмм»

Брендон стал участником программы «Я вешу 300 килограмм», где людям с большим весом помогали похудеть и измениться.

Доктор Назардан обещал провести ему операцию по уменьшению желудка, если он сможет в течение двух месяцев похудеть на 54 килограмма.

Брендон выполнял все рекомендации доктора и смог сбросить за этот срок 63 килограмма.

Проведение операции

Операцию в назначенный срок провести не удалось, так как у Брендона воспалились лимфидемы, расположенные на ногах. Сначала нужно было пройти курс лечения.

Но это ему совсем не мешало продолжать сбрасывать вес. Через полгода его вес уменьшился до 211 килограмм и ему провели запланированную операцию.

Через месяц еще минус 19 килограмм. Он начал активно сбрасывать весь. За год ему удалось сбросить 152 килограмма. По завершении проекта он уже весил 173 килограмма.

Из-за такого резкого похудения, его кожа обвисла, общий вес которой составлял 30 килограмм. Ему была нужна операция по удалению лишней кожи и доктор готов был ее провести.

Новая жизнь после проекта

Тейлор на протяжении всего проекта поддерживала своего любимого. А чтоб Брендону было легче, она тоже начала придерживаться диеты в питании. Хотя ее и не назовешь толстушкой, но лишние килограммы присутствовали. Проект изменил их обоих.

Брендон вернулся к музыке, начал выступать. А Тейлор его поддерживает во всем.

Но это еще не конец его пути к поставленной цели. Планируется продолжение проекта, который расскажет о втором годе похудения. Может, мы увидим и предложение руки и сердца Тейлор. Ведь главным стимулом к похудению было желание Брендона жениться и быть полностью самостоятельным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий