Как выглядит единственная дочь 48 летнего Алексея Макарова и внучка актрисы Любови Полищук

Все мы знаем российского актера Алексея Макарова. Родом Алексей из Омска. Родился он в 1972 году. Его мама – известная российская актриса Лобовь Полищук, которая сыграла в более чем 100 фильмах. Ее карьера пошла вверх еще во времена Советского Союза. Отец – Валерий Макаров, который также работал актером.

Брак родителей распался, когда Алексей был еще маленьким и мама забрала его в Москву. Детство и юность актер провел в столице. С самого детства Алексея привлекала всенародная известность и признание матери. И хотя он видел, как сильно изматывает маму работа, он тоже мечтал стать актером. И это желание было настолько сильным, что в другой сфере он себя даже не представлял.

Поэтому, окончив школу, он решил поступать в ГИТИС.  Но его попытка закончилась неудачей. У него был целый год, чтоб основательно подготовиться.

Кроме посещения занятий по актерскому мастерству, Алексей еще и подрабатывал. Он работал грузчиком, продавал билеты в кабаре.

Вторая попытка поступить в ГИТИС закончилась тем, что он стал его студентом.

После окончания института Алексей устроился в театр им. Моссовета. Там он проработал в течение 10 лет и не смог добиться желаемого результата. За все эти годы он сыграл только одну главную роль. Он понимал, что если ничего не предпримет, то так и останется посредственным и никому не известным актером. Поэтому он решил уволиться из театра.

Первую свою роль актер сыграл в 1995 году в фильме, который назывался «На углу, у Патриарших». Ему досталась роль цыгана.

Подъем его карьеры припадает на 2000 –е годы. Как раз после его ухода из театра. Стартом его карьеры можно считать роль в фильме «Личный номер».

Частная жизнь Алексея Макарова

Первую жену Алексея звали Мария Сперанская. Жена была старше его на 10 лет. Алексей рассказывал, что такая большая разница в возрасте негативно сказывалась на их отношениях. Когда они поженились, актеру было всего 20 лет, а его избраннице – уже 30. Он был еще слишком молод, а она имела уже жизненный опыт. Не удивительно, что их интересы не совпадали. Все эти факторы привели к тому, что через три года семья распалась.

Второй женой Алексея стала актриса Ольга Силаенкова. Этот брак тоже стал неудачным, просуществовав также три года.

Холостяцкая жизнь продлилась не долго. Скоро у него завязались романтические отношения с актрисой Викторией Богатыревой. В официальный брак они не вступали, но это не помешало им родить дочь, которую они назвали Варварой, в 2010 году.


К сожалению даже общий ребенок не сумел сохранить их отношения, и они разошлись.

Третьей официальной женой Алексея стала актриса и дочь Андрея Миронова, Мария Миронова. Но в 2013 году и этот брак распался. С тех пор Алексей Макаров живет один.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий