Как выглядит 33 летний сын Александра Лыкова — известный мужчина-модель. Глаз не отвести от его внешности

Известность пришла к Александру Лыкову после того, как на телеэкраны вышел сериал «Улицы разбитых фонарей». Он сыграл запоминающегося и харизматичного героя – капитана Казанцева или Казанова, именно такое прозвище было у его персонажа, которое ему дали коллеги.

Актер родился в поселке Рахья, Ленинградской области. Рос он без отца, только мама занималась его воспитанием. Отец ушел из семьи, когда Александр был еще маленьким.

Также занималась воспитанием ребенка – бабушка. Женщина работала поваром, а в свободное время присматривала за любимым внуком.

Александр, окончив школу, решил освоить профессию инженера. Однако со временем пришел к выводу, что технические науки ему не интересны, поэтому стал заниматься в театральном кружке. Преподаватели хвалили его и говорили, что у него есть талант.

Александру нравились перевоплощения и выступления на театральных подмостках, поэтому получив один диплом, он решил продолжить обучение и поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Будучи студентом, Лыков любил похулиганить, поэтому довольно часто сталкивался с милицией. В одном из интервью он поделился, что его задерживали примерно 20 раз за различные незначительные правонарушения.

Личная жизнь

Со своей будущей женой Александр познакомился во время вступительных экзаменов в театральный институт. Отношения между молодыми людьми возникли сразу и также стремительно развивались. Уже через год со дня знакомства Лыков сделал своей возлюбленной предложение. С тех пор они всегда вместе.

Через время у них родилась дочка Екатерина. Сейчас ей 35 лет и нее есть сын и дочь.

А через два года после рождения дочери, у пары родился сын, которого они назвали Матвеем.

Матвей очень похож на отца в молодые годы. У них похожие черты лица, а особенно глаза. На данный момент он живет в самом романтическом городе – Париже. Он добился огромных успехов в модельном бизнесе и является лицом бренда Gucci.

Кроме работы моделью, Матвей еще и актер. В Париже он получил актерское образование и снялся в фильме «Он — дракон».

Еще его часто приглашают сняться в клипах. К примеру, его можно увидеть в клипе Йоанна Лемуана под названием «I Love You».

В 2019 году Матвей стал отцом. – у него родилась дочка Сиенна.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий