Сделал тёще ремонт, пока она была в больнице. Приехала и мы теперь не общаемся: фото

Все наверно знают, что если человек не просит о помощи, то и помогать ему не стоит, а то будет хуже. И мой сосед тоже знал эту истину, но решил, что это не про него, и захотел помощь теще, с которой у него и так не очень приветливые отношения.

Он не раз слышал от нее, что она хочет обновить ремонт в комнате. Помочь ей больше некому, так как она разошлась с мужем еще 5 лет назад. А сосед работает электриком и часто в своей работе пересекается с ремонтными бригадами.

Однажды теща попала в больницу, и по прогнозам врачей должна была находиться в стационаре не менее двух недель, а то и больше.  Он со своей женой давно копил на отдых за границей, но из-за карантина, долгожданную поездку пришлось отложить на неизвестное количество времени. Поэтому решили взять часть отложенных денег и отремонтировать спальную комнату матери жены.

Жена достала ключи, ничего не сказав, матери. Решили сделать сюрприз.

В самом начале освободили комнату от всех старых материалов, мебель также планировали заменить на не слишком дорогую, но достойную. Замены требовал линолиум, обои. Потолок также имел непрезентабельный вид.

Так как мой сосед был в хороших отношениях со строительной бригадой, то работы проводились очень быстро. Первым делом приступили к очистке стен. Стены были ровные, и ребятам нужно было просто замазать существующие отверстия. Зять хозяйки собственноручно установил еще две розетки к уже существующим.

Когда закончили с обоями, принялись за пол. И так как он был тоже ровным,  нужно было только качественно постелить ламинат.

Потом установили специальный короб на радиатор, чтоб он не портил общий вид, установили новую входную дверь.

Пока бригада делала свою работу, супруги выбирали мебель. Они приобрели диван, письменный стол со стулом, комод и торшер, как дополнительное освещение. Муж с женой очень внимательно отнеслись к выполнению данной задачи.

Потолок сделали натяжной, на котором располагались четыре точки света. Почему-то его сделать глянцевым, что зрительно удешевляют ремонт.

Ремонт благополучно был закончен к возвращению тещи домой. Ее встретили и показали результат всеобщих стараний.

Это был и сюрприз, и подарок одновременно. Но теща совсем не оценила старания своих детей, а скорее наоборот. Она возмущено пыталась до них донести, что нельзя делать ремонт без ведома хозяев, ведь только они знают, как им будет лучше и комфортней. Также она высказала свое негодование по поводу нового дивана. Оказывается, на нем ей не комфортно будет отдыхать.

Мой сосед был очень расстроен такой реакцией своей тещи, и ему хотелось выговориться. Остается только надеяться, что со временем все образуется и  женщина поймет, что дети старались ради ее благополучия.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий