Рецепт необычного соуса из вишен к мясу. Очень вкусный! Закрываю его каждый год

Приготовьте необычный соус к мясу — из вишен! Он такой вкусный, что язык можно проглотить! Ежегодно его закрываю. Попробуйте приготовить — не пожалеете! Кстати, по этому рецепту можно делать и сацебели из слив.

Как приготовить соус из вишен:

1 килограмм вишен без косточек перебить блендером,

Всыпать в вишневую массу восемь ст. л. сахара, одну ст. л. соли, выдавить с помощью пресса две головки чеснока.

Далее влить одну ст. л. уксуса, всыпать по одной ч. л. черного и красного перчика и один пакетик приправы «Карри».

Все хорошенько смешать и кипятить полчаса.

Затем добавить две ст. л. картофельного крахмала, разведенные в воде. Прокипятить еще 10 минут.

После горячую массу разложить по сухим стерильным баночкам, закрутить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий