Мужчина сделал бюджетный ремонт кухни пожилой соседке. Фото до и после ремонта

Однажды к моему отцу обратилась за помощью одна пожилая знакомая из соседнего подъезда, бабушка Лида. Она давно жила одна, так как муж умер еще 20 лет назад, а детей у них не было. Из родственников у нее был только племянник, который в данный момент находился  на другом конце страны.

Ей нужно было починить кран и отец, конечно, ей помог. Но после этого случая, он стал вести себя необычно, постоянно о чем-то размышлял.

Как позже выяснилось, он был неприятно удивлен, что человек, проработавший всю свою жизнь, вынужден жить в нищенских условиях, не имея возможность что-то изменить. Кухня бабушки Лиды была в плачевном состоянии.

Мой отец всегда был мастером на все руки. Поэтому он решил, что сам сделает ремонт соседке. Тем более, что он уже на пенсии, времени у него много, а перспектива ничего не делать его совсем не привлекала. Бабушка Лида пробовала воспротивиться отцу, но с ним спорить нет смысла.

А как же финансовая сторона вопроса, спросите вы? Да, больших денег наша семья не имеет, но зато мы богаты на хороших друзей и знакомых.

Отец поделился своей идеей со многими приятелями и все его поддержали. Команда собралась приличная.

Как оказалось, у каждого имелся дома какой-то неиспользованный материал. Так, по чуть-чуть, общими усилиями удалось добиться результата. Также мы позвонили племяннику бабушки Лиды, который помог деньгами.

Этих денег хватило на нижнюю часть кухонного гарнитура и вытяжку. Навесные шкафы мой отец сделал сам из собственного старого и ненужного шкафа.

И пусть они по цветовой гамме не идеально сочетаются с остальной мебелью, но обошлись совершенно бесплатно. На них только ручек не хватало.

Газовую плиту также установили б/у, но состояние отличное.

На новоселье жильцы подарили своей соседке электрический чайник. Радости бабушки Лиды не было границ.

Здоровья ей и благополучия.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий