Мать двоих детей сделала детскую комнату похожей на джунгли. Фото до и после ремонта

Бекки Уоттс в 36 лет имеет двух чудных малышей. Карантин дал женщине время, чтобы исполнить желание детей: сделать их комнату похожей на джунгли. Средств особых у Бекки на реализацию плана не было, но смекалка и подручные материалы ей помогли воплотить затею в жизнь.

«Мои детки давно мечтали о комнате, которая будет напоминать джунгли. Первым делом я решила начать с набора ящиков, подаренным мне одним клиентом. Я просто перекрасила его в зеленый оттенок, а ручки в золотой», — поделилась мама Бекки.


Далее мама малышей приобрела в строительном магазине краску синего цвета для стен и на стенах сама нарисовала полосы в стиле тигровых.

«В интернете я наткнулась на рисунок в тигровую полоску. Он мне понравился, и я его просто скопировала. Другую стену я сначала хотела поклеить обоями с пятнышками, но их цена в магазине приблизительно 70 фунтов за один рулон, поэтому я просто взяла белую краску и покрасила ею стену, а пятна нарисовала при помощи кисти», — рассказала женщина.

Младший сын Бекки очень любит панд, поэтому она решила их задействовать в интерьере комнаты по максимуму.

«Кровати детей мне пришлось красить четырьмя разными цветами, поскольку я переживала, что одного мне не хватит, а еще одну банку краски покупать было не за что. Горчичный оттенок я выбрала из-за того, что он напоминает жирафа или леопарда», — говорит мама детей.

После женщина покрасила комод, в котором хранятся игрушки. Ящики, стоящие под кроватью, Бекки взяла от старого комода, который собиралась выкинуть. Чтобы создать еще большую атмосферу джунглей, она развесила искусственные растения. А также повесила гирлянду, чтобы придать комнате волшебства.


«На ремонт я потратила всего 150 фунтов. Мне только были нужны качественная краска и фантазия», — поделилась Бекки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий