Горжусь своим 15-летним сыном, ведь он спас человека

Сын пришел на домой в порванной куртке и с выражением ужаса на лице. Он стал что-то очень быстро говорить, но я не могла понять, что именно.

Что с тобой? Что-то случилось? Ты цел? – теперь я тоже была в ужасе.

Мама, все хорошо, я не ранен.

Я дала ему успокоится и тогда он рассказал мне, что случилось.

Сын ехал в автобусе поздно вечером домой, поскольку был на тренировке по боевым искусствам. Поэтому после них он возвращается примерно 10-11 часов вечера. Он вышел из транспорта и спустился в подземный переход, чтобы перейти дорогу.

В переходе он услышал непонятный звук, напоминающий крик, но только тихий. Он доносился из-под лестницы. Он пошел туда, чтобы проверить не нужна ли кому-то помощь. Там он заметил мужчину, домогающегося до молоденькой девушки. Сын в тот же момент уложил его на землю, а девушка вырвалась и убежала.

Когда сын понял, что негодяй обезврежен, то помчался за девушкой, думая, что ей необходима помощь.

Вот что мне рассказал сын.

Я сначала не особо серьезно отнеслась к его словам, думала он врет, чтобы ему не влетело за порванную куртку.

Однако через время к нам пришла девушка, которую спас мой сын. Оказалось, что она живет в нашем поселке, поэтому с легкостью нас отыскала.

Она сказала, что после того, как успокоилась, решила отыскать своего спасителя, чтобы поблагодарить его. Сыну она хотела дать за это денег, но он отказался.

Это происшествие изменило мое отношение к нему. До этого момента я считала его еще ребенком, но он уже настоящий мужчина, которым я горжусь!

Он не испугался и решил помочь совершенно незнакомому человеку, несмотря на то, что перед ним был противник старше его и возможно сильнее. Он настоящий герой для меня!

А насильника удалось задержать правоохранительным органам!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий