Брак Лии Ахеджаковой в 63 года на супруге, который младше ее на 20 лет. Как выглядит ее муж

Сегодня Лии Меджидовне Ахеджаковой 81 год, а ее мужу 61 год. Но это, по словам ее коллег, не мешает им быть абсолютно счастливыми, и называют их семью идеальной.

Яркая карьера

Актриса родом из города Днепропетровск, но длительное время их семья жила в Адыгее. Будучи еще школьницей, она поняла, что хочет связать свою жизнь с театром. Она мечтала, что будет играть на сцене и слушать аплодисменты зрителей. Лия Ахеджакова не только стала хорошей актрисой, но и любимицей зрителей.

Лия Меджидовна закончила ГИТИс и устроилась в Московский ТЮЗ. Через некоторое время она перешла в театр «Современник». Первую роль в кино она получила в фильме «Ищу человека».

Но большую популярность ей принесла кинокартина «Служебный роман», в котором она получила роль секретарши Веры. За всю свою жизнь Ахеджакова сыграла 70 ролей в кино, и 50 ролей в театре. Также ее часто приглашали озвучивать мультипликационные фильмы.

Несчастливые браки

А вот в личной жизни все шло не так гладко. Первым ее мужем стал актер Валерий Носик. Сначала он работал  в театре, но потом ему начали предлагать и роли в кино. С этого момента в их семье и начались  проблемы. Валерий получал хорошие гонорары за съемки в фильмах, его начали узнавать на улице, у него появилось много поклонниц. Все закончилось тем, что Валерий завел новые отношения на стороне. Узнав о другой женщине, Лия собрала вещи и ушла от мужа, оставив ему квартиру.

Вторым ее мужем стал художник Борис Кочейшвили. На тот момент его еще никто не знал, как талантливого художника, и Ахеджакова помогала мужу продвигать его работы. Все было хорошо, пока он не начал зарабатывать большие деньги. Добившись успеха, он потерял интерес к жене. После их развода Лия жила одна на протяжении 10 лет.

Долгожданное счастье

В 63-летнем возрасте Лия решилась на пластическую операцию, а вскоре после этого она познакомилась с фотографом Владимиром Персияниновым, за которого вышла в третий раз замуж. Актрису совсем не смущал тот факт, что Валерий моложе ее на целых 20 лет. У них очень нежные отношения. Валерий работает в газете и, по совместительству, агентом жены.

Большую часть времени супруги проводят на своей даче, где занимаются огородничеством и сажают цветы.

Детей, к сожалению, у актрисы нет, но она считает себя абсолютно счастливым человеком и умеет ценить то, что у нее есть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий