В 51 год она впервые стала мамой тройни, но ее начал осуждать весь интернет

Юлии Жабыко 51 год и недавно она стала настоящей сенсацией для своего родного Владивостока. А все потому, что в таком возрасте стала мамой и причем впервые. К тому же сразу троих малышей!

Врачи полагают, что родить в 51 год можно только, если у тебя отличное здоровье и всю беременность за тобой наблюдают прекрасные специалисты.

Медицина проделала большой путь и освоила многие, казалось бы, непостижимые вещи. Сейчас можно довольно часто услышать, что женщина стала матерью в 50 лет, 60 и даже иногда 70. Но страны бывшего Советского Союза считают это чем-то невероятным.

Через 22 дня, проведенных в перинатальном центре, мама и ее совершенно здоровые детки отправились домой.

Юлия поделилась, что она всегда мечтала быть мамой, но не получалось. Однако встреча с Евгением изменила все. Женщина поняла, что не нужно сдаваться.

И ее мечта сбылась!

Юлия со своим будущим супругом познакомилась через Интернет в 2011 году. Они недавно поженились. Родители рады, что у них родилась тройня, ведь они оба очень хотели детей. Паре помогаю их родственники, друзья и коллеги. Они передают им одежду, памперсы и другие необходимые вещи.

Супруги проживают в двухкомнатной квартире. Конечно, места для них и троих деток маловато, но новоиспеченные родители не расстраиваются. Они знают, что все у них будет хорошо. Евгений преподает в техническом университете, а Юлия – начальник в центре «Цунами».

А вот пользователи Интернета отреагировали на эту новость по-разному: одни желают паре и их деткам счастья и здоровья, а другие считают, что рожать в таком возрасте не стоит, ведь они уже немолоды и неизвестно, что может произойти.

А родители уже дали своим малышам имена: Дмитрий, Игорь и Виктория. Мы желаем семье крепкого здоровья и огромного счастья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий