Соседка прошла «курсы дизайнера» и я попросил её сделать ремонт у себя на кухне. Фото до и после

Недавно взял в ипотеку квартиру со старым ремонтом. Пока обжился, прошло несколько месяцев. За это время я успел познакомиться с ближайшими соседями. Одна из соседок как раз закончила курсы дизайнера интерьеров, и я ее попросил помочь с переделкой кухни. Она была совсем не против, ведь подыскивала первого клиента для своего портфолио. Поэтому мы сразу же принялись за дело.

Для начала соседка зашла ко мне, чтобы осмотреть кухню, понять площадь, что и где будет стоять. Уже через несколько дней занесла мне готовый проект, который она распечатал на бумаге. Он полностью совпадал со моими представлениями об идеальной кухне.

Нанял строителей и начали ремонт.

Вот такая была кухня до переделки

В первую очередь они сняли старые обои, содрали плитку с полов, выровняли все и занялись финишной отделкой: на пол положили керамогранит, фартук был выложен белой плиткой прямоугольной формы, на остальные стены поклеили обои светло-желтого оттенка и приступили к установке мебели.

Кухонный гарнитур я заказал белого цвета, а столешницу под темное дерево. На мой взгляд – идеальное сочетание. Значит, кухонный гарнитур был установлен, мойку разместили возле угла, установили всю технику, и кухня стала выглядеть прекрасно. С другой стороны возле окна расположили обеденную зону, состоящую из стола и углового дивана. На этом этапе с ремонтом было покончено. Оставалось обжить идеальную кухню.


Соседку я пригласил в тот же вечер поужинать на новой кухне в знак благодарности. Прямо судьба мне ее послала!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий