Как приготовить тонкие блины. Готовлю только по этому рецепту — всегда выходят идеальными!

Рецептом приготовления блинов я всегда пользуюсь только этим. Единственное, что меняю – начинку. А готовятся идеальные блинчики за считанные минуты!

Продукты необходимые для приготовления:

  • Безалкогольное пиво пол литра;
  • Мука 400 г;
  • Щепотка соли;
  • Сахар три ст. л.;
  • Ванильный сахар два пакетика;
  • Масло две ст. л.;
  • Одна ч. л. апельсиновой цедры;
  • Пекарский порошок один пакетик;

Приступаем к приготовлению:

В первую очередь необходимо соединить сахар и масло. После в эту смесь влить пиво, всыпать цедру апельсина, соль, ванильный сахар, пекарский порошок и последней — муку.

Хорошенько размешать, чтобы тесто получилось однородным и оставить полученное его на 20 минут.

Жарить блинчики необходимо на масле растительного происхождения на огне слабой интенсивности.

Начинку можно приготовить такую: 100 гр. шоколада соединить с тремя ст. л. сахара и двумя ст. л. воды либо молока. Поместить смесь на паровую баню и мешать, пока она не станет однородной консистенции.

Но вы можете любую другую начинку, если вам эта не нравится.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий