Двойняшки Эйлмер родились с разным цветом кожи. Как они выглядят спустя 23 года

Двойняшки отличались друг от друга только цветом кожи. У одного ребенка была светлая кожа, а у второго – смуглая. Родители малышек были обескуражены. Одна девочка родилась кареглазой мулаткой, а вторая –  светлокожей с голубыми  глазами.

Доктора называют такие случаи генетической аномалией, которые встречаются достаточно редко. Как сегодня живут двойняшки?

Одна девочка Эйлмер отображение мамы, а вторая Эйлмер – папы

Люси, светленька малышка из двойняшек, унаследовала от папы роскошные рыжие волосы, светлую кожу и красивые голубые глаза. Папу зовут Винс, сам он из Англии.

Мария, смуглая малышка, унаследовала цвет кожи, темные, слегка вьющиеся волосы от мамы. Маму зовут Донна  и она родилась на Ямайке.

По словам врачей, в мире таких случаев зарегистрировано немного. В семье есть еще и другие дети, и у всех смуглая кожа.

Творчество и психология

Когда девочки достигли школьного возраста, то им приходилось доказывать документально свое родство, так как учителя не верили семье на слово. Но все жизненные трудности и недоразумения двойняшки перенесли стойко.

Сегодня это уже взрослые 23 –летние девушки, и они еще больше отличаются друг от друга. Только сейчас это касается не только внешнего вида, но и характера, темперамента, интересов и жизненных целей.

Люси ближе по душе творчество. Девушка много мечтает и создает интересные проекты. После окончания школы девушка решила стать дизайнером. Ей очень нравится искусство.

Мария – полная противоположность своей сестре. Она очень спокойный и уравновешенный человек. Еще в школьном возрасте ей было интересно, в чем истинная причина некоторых поступков людей. Не удивительно, что она выучилась на психолога и теперь развивается в этом направлении.

Абсолютная противоположность никогда не мешает взаимопониманию сестер. Они умеют  друг друга, как и все близнецы, чувствовать на расстоянии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий