Простой рецепт нежного и сочного хека. Все благодаря маринаду

Приготовьте очень вкусную рыбу — хек. На вкус блюдо получается очень нежным и сочным, а все благодаря маринаду. Рыбка получится потрясающе вкусной, несмотря на то, что готовится очень просто. Она очарует вас свои изумительным вкусом!

Какие ингредиенты будут нужны:

  • Три тушки размороженного хека;
  • Две ч. л. лимонного сока;
  • Две ч. л. майонеза (лучше использовать домашний);
  • Шесть ч. л. сметаны (лучше использовать домашнюю);
  • Пол ч юлю соли;
  • Одна ч. л. горчицы;
  • Пол ч. л. перца;
  • Две ст. л. панировочных сухарей.

Начинаем готовить:

Почистите рыбу, помойте и порежьте на порционные куски. Сложите в миску.

Всыпьте соль, перец и перемешайте.

Смешайте сметану, горчицу, майонез и лимонный сок.

Соус добавьте к рыбе и оставьте мариноваться в течение 60 минут.

Разложите кусочки на противне с пекарской бумагой и посыпьте панировочными сухарями.

Поместите в духовку на 25 минут. Запекать следует при 180°.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий