Муж начал «подворовывать» у меня банки для заготовок. Злилась, пока не увидела что он сделал

Приехав на дачу, я заметила, что мой муж начал куда-то таскать мои закаточные банки.  Это, мягко говоря, меня совсем не радовало, так как начался период закаток. На мои расспросы муж не поддавался. Обещал все показать, когда закончит работу.

Меня, если честно, его поступок расстроил, так как мне нужны были эти банки. Мне всегда не хватает тары для закаток, а он еще их использует для своих непонятных целей. Мне ведь потом придется ходить искать, где они продаются.

В этом году вообще не густо с банками. В магазинах их разбирают очень быстро.

По моим подсчетам не хватало штук 30, но это не точные данные. Сколько муж забрал для своих целей я не представляла.

Но уже совсем скоро он меня позвал, чтоб показать результат своих трудов. Жаль все происходило тихо, без фанфар и музыкального сопровождения. Красную дорожку он, кстати, тоже не застелил.

Муж меня завел в гараж. Когда я увидела, что он сделал, то несколько следующих минут не могла проронить ни единого слова. Я даже почувствовала себя нехорошо.

Банки, в количестве более 50 штук, были привинчены крышками к потолку гаража. Я немного успокоилась, когда увидела, что муж взамен все же купил новые банки. Думал, значит, обо мне.

Вот такие у нас произошли семейные разногласия. Муж, конечно, заслужил слова похвалы. Теперь у него в гараже наконец-то будет порядок, и он не будет, подолгу, искать какие-то саморезы, например.

Банки предназначены для хранения мелких запчастей.

Еще раз убедилась, какой у меня чудесный муж. И обо мне никогда не забывает и руками все умеет делать.

Теперь все мелкие детали находятся всегда на виду.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий