«У меня 3 сына и 6 дочек»: как выглядит мама, которая в течение 13 лет рожала детей

Сату Нордлинг Гонсалес родилась в Финляндии, но на данный момент она со своей семьей живет в Швеции. У 35-летней женщины девять детей, и она ведет блог о материнстве, который пользуется большой популярностью. Ее супруг Андреас родом из Уругвая. У них подрастает шестеро дочек и трое сыновей. Самому старшему ребенку 12 лет, а самому младшему – 4 месяца.

«Если задуматься, то последние 13 лет своей жизни я в основном была беременна. Моя семья – самая дорогая для меня, а без детей я не представляю своей жизни. Когда я была маленькой, то уже тогда мечтала о большой и дружной семье», — поделилась многодетная мама.

Интересно то, что перед тем, как забеременеть впервые, врачи сообщили Сату, что у нее имеются проблемы по женской части и поэтому ей сложно стать матерью.

«Многие люди даже не подозревают, что перед тем, как родить первого ребенка, у меня были большие трудности с беременностью. У меня случился выкидыш, были проблемы со здоровьем… В одной клинике, где лечат бесплодие, мне сказали, что я никогда не смогу быть матерью. Больше всего в вопросах планирования семьи мне помог муж своей постоянной поддержкой. На сегодняшний день Андреас во всем мне помогает с детьми», — говорит Сату.

Если бы не помощь мужа, то многодетной маме было бы намного сложнее. Ведь все дети еще можно сказать маленькие. Самой старшей Николь – 12 лет, Ванессе- 11, близнецам Джонатану и Данило – 10 лет, Оливии – 7, Кевину – 6, Селине – 2 года и самой маленькой всего 4 месяца, и она требует постоянного внимания.

Сату не скрывает того, что порой ей очень тяжело, она сильно устает, а иногда может злиться. Ведь это нелегко воспитывать девятерых детей, хотя муж ей во всем помогает. После таких моментов, ее мучает совесть, но она не может по-другому.

«Мама – неблагодарная и тяжелая работа. иногда я чувствую себя очень уставшей еще даже не позавтракав. Но любовь и счастье моих детей являются для меня лучшей наградой за все бессонные ночи», — вот что написала Сату в своем блоге.

Многие подписчики заметили, что женщина очень хорошо выглядит, несмотря на девятерых детей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий