Мужчине ушел от располневшей жены, а она взяла и похудела на 120 кг: фото

Всем нам известно выражение – «Главное в человеке – это его душа». Это конечно правильно, но что делать, если лишний вес перечеркивает все достоинства человека? Мы сейчас говорим не о нескольких килограммах, которые заметны, если надеть свой прошлогодний купальник, а об опасном весе, который делает жизнь невыносимой.

Данная статья рассказывает о проблемах с лишним весом молодой американки по имени Сара. Из-за огромной массы тела, ее бросил муж. Итак, как все начиналось.

Девушка никогда не была худышкой, но ее это не смущало. Ее вес превышал модельные стандарты, но она и не стремилась им соответствовать. Не смотря на некоторые недостатки в своем внешнем виде, Сара уже в 20-летнем возрасте стала замужней дамой. На тот момент мужа все устраивало в жене, и они были уверены, что их ждет счастливое совместное будущее. Но вредные привычки девушки оказались сильнее семейного благополучия.

Сара пристрастилась к вредной пище. Вечерний просмотр любимых телепередач не обходился без чипсов и орешков. Завтрак также состоял из вредных продуктов. Со временем дошло до того, что девушка могла съесть на обед, плюс к основному блюду, не менее килограмма пончиков. Все это обязательно запивалось сладкой газировкой.

Ничего удивительного, что Сара начала сильно набирать вес. В свои 30 лет она весила 200 килограмм, продолжая набирать вес.

Кроме некрасивого отображения в зеркале, у Сары начались и проблемы со здоровьем. Первым забило тревогу сердце девушки. Оно уже не выдерживало таких нагрузок. Суставы Сары тоже страдали от ее неимоверно большого веса. Больше всего болели колени. Без посторонней помощи и передышки девушка могла пройти максимум 200 метров. Сара перестала ходить даже в магазины, так как для нее это превратилось в невыполнимую задачу, а принимать душ ей помогал муж. Лишний вес превратился в проблему, которую нужно было срочно решать.

За помощью девушка обратилась к интернету. Но она, как и большинство людей, страдающих ожирением, пошла не потому пути. Забив голову ненужной информацией, она решила отказаться от еды, считая это единственно правильным решением.

Голодание не дало желаемого результата. Посидев несколько дней на низкокалорийной диете, она срывалась и съедала все, что было в холодильнике. Естественно вес не только никуда не делся, а и начался увеличиваться вдвойне. Это негативно сказывалось и на ее эмоциональном состоянии.

Ситуацию усугубило и разлад в семье. Муж устал быть нянькой и бросил Сару. Теперь она могла надеяться только на себя.

Придя в себя после расставания с мужем, Сара обратилась за помощью к диетологу, который расписал для нее индивидуальную систему питания «диета наблюдателя».  Такая диета абсолютно безвредна и не требует титанических усилий.

Первыми продуктами, от которых отказалась Сара стали майонез и белый хлеб. Отказ от этих продуктов не создал проблем, и вес начал потихоньку уходить. Потом она начала исключать из своего рациона и другие вредные продукты, такие как газировка, пончики и фаст-фуд. Ей давалось все легко, так как она делала все постепенно, и она худела.

За два года Саре удалось убрать из своего ежедневного питания все вредные продукты, и она скинула  120 килограмм.

После 30 лет Сара кардинально изменила свой образ жизни. Девушка, которая смотрела на нее и зеркала, была очень привлекательной. Сара начала заниматься спортом, чтоб привести свое тело в норму, после похудения и уверена, что достигнет хороших результатов.

Сегодня Сара уже может позволить себе поддаться некоторым женским слабостям. И это не еда, а поход в магазин женской одежды. Раньше девушка не любила такое времяпровождения, а теперь это ей приносит массу положительных эмоций. Недавно девушка купила себе яркое платье красного цвета. Ведь ее пригласили на свидание!

Получается, что развод с мужем стал отправной точкой. Сара начала ощущать себя абсолютно счастливой и новая жизнь ее полностью устраивает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий