Из старой школы семья сделала красивый и уютный загородный дом. Фото до и после

Максим и Марина – семейная пара из Москвы, которые всегда все делают сообща друг с другом. На покупку дома за чертой города они решились, когда у них росло уже трое детей. Ведь детям необходим, для полноценного развития, свежий воздух. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, какой дом они приобрели, что в нем изменили, и как долго длились ремонтные работы.

Мечты должны всегда становится явью

Максим и Марина в браке уже 10 лет и с момента начала их совместной жизни они не расстаются.  Даже охотиться за город они ездят вдвоем. В своем детстве они все летние каникулы проводили в селе у бабушки, поэтому без природы они не представляют своей жизни.

Такое же детство они хотели и для своих детей. Бабушек, к сожалению, уже давно не было в живых, а приезжать в маленькие обветшалые домики они не хотели, так как они требовали постоянного ухода.

Пришло время, и муж с женой серьезно занялись поиском дома в селе, в которое они ездили охотиться. Неподалеку от населенного пункта находился лес и речка – то, что нужно, для проведения семейных отпусков.

Но то, что им нравилось, требовало немалых средств. Супруги потратили долгие два года на поиски, пока, однажды, один друг не рассказал о заброшенном здании, в котором раньше находилась школа. Дом стоил относительно недорого, так как требовал капитального ремонта.

Этот вариант им пришелся по душе, ведь они могли превратить его в свой дом мечты. Размеры здания позволяли сделать каждому ребенку отдельную комнату, ну и для родителей свой уголок.

План работы над будущим домом

Планированием занимался исключительно Максим, как глава семьи. Марина, при необходимости, могла внести небольшие изменения или высказать свое мнение относительно декора.

Все строительные и ремонтные работы длились на протяжении трех лет. Супругов даже начали беспокоить мысли о неправильности своего выбора. Но мечта была сильнее.

Двухэтажный дом делился на определенное количество зон.

На первом этаже размещалась кухня, главной достопримечательностью которой была русская печка, ее Максим делал собственными руками. Расписные узоры помогали делать их дети. Все члены семьи с удовольствием принимали участие в ремонте.

Также на первом этаже сделали родительскую и гостевую спальню, гостиную с камином, санузел для гостей, ванную, в которой установили три душевых кабинки и выход на террасу. Семья хотела еще сделать бильярдный и теннисный залы, но решила заняться этим уже после ремонта дома.

Результат совместных трудов

Во время ремонтных работ семья все время находилась в доме. А сегодня – это их семейная дача. Дом выложен из кирпича, который обшили деревом, и покрашен водоотталкивающей краской.

Внутренние стены и пол также покрыли деревом. Это помогает удерживать в помещении необходимый температурный режим.  Ремонт – удовольствие не из дешевых, поэтому, по возможности, пытались экономить. Это не относилось к проводке, сантехники и проведению канализации.

Еще под домом сделали вместительный погреб, для будущих заготовок на зиму. Накрыт дом крышей из обычного шифера, что никак не портит его внешний вид. В доме всегда тепло и комфортно, пластиковые окна не пропускают внешний шум и холод.

Больше всего похвалы заслуживает кухня. Максиму удалось реализовать все свои задумки. Ведь он очень любит заниматься готовкой. Все кухонные шкафчики отрытые, чтоб сэкономить время на поиски необходимого. Три года изнуренных работ принесли результат. Теперь семья старается как можно чаще выезжать за город и вспомнить детские годы уже в своем доме.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий