Два брата дешево купили дом, в котором 40 лет никто не убирал. Как он выглядит после ремонта: фото

Такое трудно представить, но в этом доме 40 лет жил мужчина, который, ни разу за эти годы не делал уборку. Самое интересное, что у него была возможность нанять людей для этого, но он не считал это большой необходимостью. И вот результат.

Небольшая стоимость такого дома

Хозяин дома уже давно умер, а сам дом оказался никому не нужным. Он был в таком плачевном состоянии, что туда даже не заходили окрестные бомжи. Снаружи дом выглядел отлично, что нельзя сказать о его состоянии изнутри. Люди, которые жили в этом штате Австралии, знали его историю. А вот нездешним казалось странным, что дом до сих пор пустует. Все стало ясно после того, как его решили продать.

На предложение о продаже откликнулось сразу много покупателей. Но никто из них, так и не решился на сделку. Состояние, в котором находился дом, отпугивало всех потенциальных покупателей. Это были, в основном, семейные пары, и такой вариант никому из них не подходил. И даже недорогая цена никого не привлекала.

Однажды домом заинтересовались два брата, проживающие в соседнем штате. Сначала они радовались своей находке. Они сразу начали обсуждать будущие ремонтные работы и планировали количество комнат. Но когда они его увидели, то сразу поняли, почему на этот дом не много желающих. И даже низкая его стоимость не убеждала людей в покупке.

Какие работы требовалось провести

Территория больше походила на свалку, чем на жилой дом. Каждая комната была завалена ненужным хламом. Как оказалось, бывший хозяин был очень экономным человеком и не считал нужным нанимать специального человека для уборки. А сам он был неимоверно ленивым человеком. Из-за этого он даже никуда не выходил. По слухам, он был не бедным человеком, что позволило ему 40 лет сидеть дома без дела. Скорее всего, он не успел потратить все свои накопления, так как был еще и очень жадным.

Братья осознавали объемы предстоящей работы. Но небольшая стоимость и будущая перспектива взяли вверх. В итоге они решились на рискованную покупку и приобрели дом, который состоял из двух этажей. В течение двух месяцев, ежедневно, они только вывозили накопившейся мусор. Запах стоял невыносимый. Были моменты, когда новые хозяева начинали сожалеть о таком приобретении, но со временем стало легче.

После того, как они закончили с уборкой мусора, то картина стала намного яснее. Сам дом был хороший, только требовал капитального ремонта.

Что, в итоге, получилось

В доме очень высокие потолки, что говорит о его солидном происхождении. Он чем-то напоминает замок, только в современном мире. На территории возле дома сделали газон, со двора – бетонную террасу, чтоб иметь возможность пить утренний кофе и наслаждаться видом.

На первом этаже оформили большую залу, где установили панорамные окна, выходящие во двор. Входные двери и гараж сделали со стороны улицы. Это позволяло заехать на автомобиле в дом, припарковать его и зайти внутрь через специальную дверь внутри.

Еще на первом этаже располагалась кухня-студия и гостиная. Для рабочей зоны выделили немного места, так как помещение рассчитано на двух неженатых мужчин. Все сделано очень удобно. Открывающийся вид с окна впечатлял. Данная покупка оказалась выигрышной.

Второй этаж хозяева оборудовали также большой комнатой и четырьмя спальнями. Две, соответственно, для жильцов, и две для гостей. Во всех комнатах преобладают светлые тона. Также они хорошо освещаются. Мебель только самая необходимая. Это – кровати, шкафы диваны и бытовая техника.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий