Ждали результат от «Квартирного вопроса» два месяца. Получили на кухне «лес и осиные гнезда»

Семья, проживающая в этой квартире, большая и дружная. У Валерии и Елены есть сын Дамир, который учится в пятом классе, и взрослая дочь Юлия, у которой есть муж Нурик и сын Дамир. Семейство очень любит ездить в лес за грибами и ягодами, из которых они делают запасы.




В квартире их все устраивает, помимо кухни. Поэтому для ее переделки они пригласили «Квартирный вопрос». Семья поделилась, что кухня им досталась от прошлых владельцев. Им не нравится все в обстановке – от гарнитура до нехватки морозилки. Также героям не хватает места и света, которые очень важны для большой семьи.

Хотели они, чтобы кухня стала светлее, веселее, но без ярких цветов. А также, чтобы было побольше дерева. Еще им хотелось кирпичную кладку на стенах, плитку на полу и бар. Но главное, чтобы было уютно, функционально и всем хватало места. семье пришлось на два месяца покинуть свое жилье. Ремонт начался.





Дизайнер решила создать на кухне площадью 10 м2 атмосферу загородного дома и леса. Основную роль должен был сыграть массивный обеденный стол. Но нам кажется, что он является слабым местом в дизайне. И тут даже дело не в пластиковых прозрачных стульях, которые были смелым решением, а в размерах стола. Когда стол собран, то вся семья не поместится, а в разложенном – смотрится слишком громоздким, кухня сразу же становится какой-то маленькой и неуютной.





Интерьер не особо выглядит загородным. Только декоративные балки на потолке, светильники в виде осиного гнезда над обеденным столом и фреска, на которой изображен туманный лес, отдаленно напоминают о нем.

Оттенки для кухни выбраны тоже довольно спорные, ведь они все холодные и о домашней теплоте речи нет. Дизайнер выбрала зеленые оттенки, серый цвет и натуральное дерево, но в целом это выглядит уныло и холодно.

Единственное пожелание семьи, которое выполнили полностью – функциональность кухни. Достаточно мест для хранения продуктов и кухонной утвари, большая рабочая поверхность, лишь холодильник странно расположен, но другого места для него нет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий