Ему было 22, ей почти 40. Но это не помешало прожить им долгую и счастливую жизнь вместе. Михаил Ножкин

Детство советского актера, поэта-песенника, поэта, музыканта и народного артиста Российской Федерации Михаила Ножкина пришлось на тяжелые времена – Великую Отечественную Войну и годы после нее. Тогда он даже не думал об актерской карьере, ведь стране нужны были рабочие руки.

Окончив школу, юноша получил освоил технические навыки и пошел работать на стройку.

Однако он не мог забыть навсегда о творческой стезе, поэтому вечерами посещал театральную студию, ночами писал прекрасные стихи и песни. В скором времени он осознал, что нужно идти на встречу мечте.

Молодой человек смог поступить в театральную студию при московском Театре эстрады, окончив ее, там же и остался работать. А в начале 60-х Михаила пригласили в качестве ведущего Новогодней передачи «Голубой огонек».

Кинокарьера Михаила началась довольно поздно: когда ему исполнилось 30 лет и он добился известности на театральной сцене, как лирический поэт и сценический актер.

Многие его стихи стали известными песнями: «Последняя электричка», «Последний бой», «Мы вам честно сказать хотим». Сам он стал первым, кто исполнил песню поэта Евгения Агроновича «Я в весеннем лесу пил березовый сок».

Фильмы «Ошибка резидента», «Хождение по мукам», «Освобождение» сделали Михаила известным по всему Советскому Союзу. Их смотрят и сейчас.

Но больше актер уделял времени театру, именно на сцене он чувствовал себя хорошо. И именно там он познакомился с женщиной, с которой прожил больше 40 лет. Звали ее Лариса Голубина, и она заведовала литературной частью в Театре эстрады.

Когда они познакомились, Ларисе было 40 лет, а актеру 22. Женщина уже была замужем и воспитывала сына. У Ларисы было множество поклонников, но свое предпочтение она отдала Ножкину.

Сначала женщина не хотела, чтобы о ее отношениях с молодым человеком кто-то знал, ее стесняла их разница в возрасте.

А Михаилу не нравились разговоры за их спинами. Все были уверенны, что встречается с Ларисой только из-за карьеры. Поэтому Ножкин уговорил ее пойти в ЗАГС. Лариса хотела молодому мужу родить ребенка, но беременность пришлось прервать по медицинским показаниям.

Только после смерти Ларисы, в 2004 году общественность узнала, что у актера есть внебрачный сын. Родился он в 1981 году от актрисы Валентины Колосовой. Именно с ней Михаил снимался в фильме «Хождение по мукам».

Вскоре не стало пасынка актера Дмитрия, которого он воспитывал, как своего. Ножкин остался совсем один. После этого он стал более плотно общаться с родным сыном Михаилом Колосовым.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий