Александру Галибину-64. Оставил семью ради молодой актрисы, и почему коллектив потребовал его увольнения

Александр Галибин никогда не гнался за карьерой в киноиндустрии, ему больше нравилось работать в театре и добиваться успеха там. Хотя в молодые годы он довольно часто мелькал в различных кинокартинах, но в основном на вторых ролях. Мало у кого из коллег хорошие отношения с Александром, больше в его сторону претензий. Многие поговаривают, что у актера звездная болезнь и завышенная самооценка. Бывшие супруги Александра тоже не особо охотно вспоминают их совместную жизнь.

С нынешней женой Ириной актер вроде счастлив, но своих предыдущих браках никогда не говорит. От первой супруги Ольги Наруцкой у актера есть дочь Мария, которая решила пойти по стопам родителей. Женаты они были всего несколько лет. Знакомые бывших супругов поговаривают, что брак распался из-за постоянных измен Александра. Ольга была знакома со многими режиссерами, благодаря чему актер построил успешную карьеру в кино, а после быстро забыл о помощи супруги.

Второй женой Александра была Рут Винекен, которая работала переводчицей. Актер был младше ее почти на 10 лет. 8 лет длился их брак и все это время женщина мучилась с никудышным мужем. Кроме того, что он очень мало зарабатывал, так еще очень любил гулять и выпивать. На Рут была вся забота о дочери от первого брака актера и о самом непутевом супруге. С деньгами было туго, поэтому женщина бралась за любую работу. В итоге развелась с Александром и переехала жить в Германию, чтобы навсегда вычеркнуть бывшего мужа из жизни.

Галибин не особо скучал по жене, он уже нашел себе новую любовь. Актрисе Ирине Савицкове на тот момент было 27 лет, и она состояла в браке, но обаятельный и настойчивый актер смог увести девушку из семьи. Между парой разница в 18 лет, на данный момент у них двое детей.

Актер до сих пор мелькает в различных фильмах. Довольно часто Александр становился руководителем в разных театрах, но через какое-то время под тем или иным предлогом отказывался от должности. самым громким увольнение произошло в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского.

Всего 3 года Галибин занимал пост художественного руководителя. Весь коллектив театра, включая кассирш и гардеробщиц, усроили бунт и написали письмо Юрию Лужкову, где они требовали отстранения актера от поста. Всего они собрали 57 подписей и это был единственный случай в театре. Основными причинами стали увольнения без особой причины, полное самоуправство и отсутствие уважения к коллективу. Александр мог уволить актера только за то, что он не подошел ему по психотипу, коллектив он загонял постоянно в какие-то свои рамки. Департамент принял жалобу к сведению и в продлении контракта Галибину было отказано.

На актера это никак не повлияло, и он продолжает сниматься и снимать кино на радость своим многочисленным поклонникам. Также он продолжает играть в театре и преподавать. Александр Галибин счастливый семьянин и талантливый актер, который планирует еще долгие годы заниматься своей любимой деятельностью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий