Женщине надоело, что каждый новый год муж встречает со своей мамой. Свекровь ее на праздники не приглашает

Майкл и Лола женаты уже 15 лет. И все эти годы муж все праздники проводит вдвоем со своей матерью. Свекровь никогда не приглашает свою невестку  поехать вместе отдохнуть либо провести всем вместе семейные торжества.

Когда Лола только встречалась со своим будущим мужем, он себя так не вел. И ей даже в голову не могло прийти, что для него, на протяжении всей жизни, на первом месте всегда будет мама, а не его собственная семья.

По этому поводу в семье происходили постоянные конфликты. Лола даже обращалась за помощью к психологу, который объяснил ей, что если мужчина и женщина связали себя узами брака, то должны принимать друг друга такими, какими они есть. Но женщина не понимала, почему она и ее дети должны все главные события в их жизни проводить одни. Лола больше сего переживала за детей. Как им объяснить, почему их папа на все праздники уходит, а в свой отпуск не уделяет им время, а уезжает с бабушкой в очередной тур.

Женщина пробовала объясниться со свекровью, но безрезультатно. Единственным выходом она считает развод.

Иногда слишком сильная любовь матери ведет к разрушению семьи ее ребенка. Между матерью и ее сыном существует «особая связь»,  которая удерживает его возле матери на протяжении всей жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий