Свободный Бохо для лета: стильные и красивые длинные платья для зрелых женщин 50+

Почему стиль Бохо подходит именно зрелым дамам? А потому, что он отлично скрывает все недостатки фигуры. Также свободные фасоны не стесняют движения и комфортны. При этом каждая женщина будет чувствовать себя красивой, стильной, элегантной и модной.

Платье в стиле Бохо сохранит индивидуальность, сделает вас яркой и выделит из толпы. Вы будете чувствовать себя непринужденной и уверенно в свободном современном фасоне.

Диагональная полоска и ассиметричный низ

Если вы хотите откорректировать свою фигуру, то полосчатый принт вам в этом поможет. Это платье сразу же имеет две детали, которые помогут вам выглядеть стройнее – ассиметричный подол и диагональная полоска. Платье гармонично будет смотреться с белыми кроссовками или открытой летней обувью. Дополнить лук можно необычным кольцом или браслетом.

Многослойный образ

Если вы смешаете Бохо и Кэжуал, то у вас получится прекрасный образ. Такой комплект подойдет, как женщинам со стройной фигурой, так и более пышным дамам. Брюки скроют все недостатки ног, а длинное свободное платье – недостатки в области талии и бедер. Такой лук смотрится одновременно женственно и дерзко. Цепочка с крупным кулоном и массивный браслет или кольцо отлично подойдут к данному комплекту.

Романтичная и стильная

У каждой женщины бывает романтическое настроение, когда хочется кокетничать и загадочно улыбаться. Такое настроение отлично подчеркнет платье с оборками, но их должно не слишком много, ведь вам не 15 лет. Свободное платье с многоуровневым низом и романтичными мелкими ромашками скроют лишние сантиметры в районе талии и бедер, а рукав-фонарик станет отличным вариантом, чтобы скрыть полноту верхней части руки. От цепочек и ожерелий следует отказаться, поскольку они закроют красивый вырез. Серьги, кольца и браслеты станут отличным дополнением образа.

Для повседневного комфорта

Легкое свободное платье из трикотажа с крупным принтом отлично подходит для повседневной носки. Вы будете выглядеть современно, стильно и никто вас не посмеет назвать бабушкой. Белый кроссовки гармонично дополнят образ, а украшения в том же цвете сделают его прекрасным.

Ярко, но не вульгарно

У Бохо есть еще одно большое достоинство – он никогда не выглядит вульгарно. Такая модель придаст женщине яркости, женственности и хрупкости. А цвет будет привлекать внимание мужчин. Такое платье подойдет, как для похода в кафе, так и для торжественного мероприятия. Для конкретного случая будет играть большую роль обувь и аксессуары.

Морское очарование

Платье в стиле майке может стать отличным вариантом для летнего образа. Оно стройнит и не сковывает движения, а кроссовки и аксессуары белого цвета отлично его дополнят. Если вам будет прохладно, то данная модель идеально сочетается с белой рубашкой из хлопка или льна.

Оставайтесь всегда стильными, модными и красивыми!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий