Прошло 16 лет: как сложилась судьба сестер-тройняшек, от которых отказались родители после их рождения

Как только родители увидели своих дочек, то сразу же попросили заявление для отказа. Они понимали, что не смогут растить тройняшек, двое из которых сиамские близнецы, ведь это очень непросто. В детдоме они бы не выжили. Однако малышкам повезло и их захотели удочерить супруги Гаррисоны.

Сестер смогли разделить

Джеф и Дарла сразу же полюбили необычных тройняшек. Они очень быстро собрали все документы и оформили опеку над девочками. Когда малышком было всего 9 месяцев, их разделили. Операция хотя и была очень сложной, но все прошло хорошо.

Когда время пришло стоять и ходить, приемные родители купили девочкам протезы, чтобы они могли передвигаться самостоятельно и быть полностью независимыми.


Семья Гаррисонов всю жизнь занималась фермерских хозяйством, поэтому, когда сестры подросли, они стали обучать их всем премудростям фермерства.

Оптимистки, которые не боятся трудностей

На сегодняшний день сестричкам 16 лет. Они здоровы, энергичны и имеют твердый характер, который позволяет им справляться с любыми трудностями. Также девчонки не бояться физической работы.


У Мейси спокойный характер в отличие от сестер. Мэдлин похожа на других подростков вспыльчивостью и любознательностью. А поведение Маккенези больше напоминает пацана. У девочек есть еще братья и сестры, которых Гаррисоны усыновили до них.

На данный момент тройняшки хотят заниматься фермерством, как и родители. Они не считают себя особенными и позитивно настроены на будущее. У них уже множество планов, которые они хотят осуществить после окончания школы.


Сестры хотят развивать и увеличивать ферму родителей, но пока только помогают им со всем хозяйством. Также они довольно часто принимают участие в различных шоу, на которые их приглашают телеканалы.

Девчонки не стесняются камер и рассказывают о своей жизни всем телезрителям. Они советуют всем оставаться оптимистами, несмотря ни на что.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий