Прошло 13 лет: как сложилась судьба сестер-пятерняшек и как они выглядят сейчас, родившиеся в 2007 году

Варя и Дима встречаться начали еще в школе, где учились вместе. именно тогда они твердо решили, что поженятся в будущем и заведут много детей. Так и случилось – у них родилось пять малышек-близняшек.

Решила рожать заграницей

Школьная пара выросла, окончила университет и в итоге поженилась. Но забеременеть Варваре все не удавалось. Когда уже девушка отчаялась, врачи ей сказали, что она ждет ребенка.

Однако сказали, что роды могут пройти с осложнениями, ведь оказалось, что девушка ждет сразу пятерых малышей. Врачи были не уверенны в своих силах, поскольку таких случаев у них еще не было, поэтому будущей маме они посоветовали ехать заграницу и там рожать, чтобы не дай Бог, ничего не случилось серьезного.

Молодые супруги не располагали такими средствами, поэтому за помощью они обратились к людям, среди которых нашлись неравнодушные. В итоге паре удалось насобирать необходимую сумму.

Рожала в Англии, а в России получили квартиру

Малышки родились раньше срока. Родители отправились на роды в Оксфорд, где и появились на свет на три месяца раньше пятерняшки. Молодая мама сразу же стала знаменитостью в Англии и в России.

Несколько месяцев всей семье пришлось провести заграницей, поскольку за девочками нужно было постоянной наблюдение, чтобы они росли здоровыми и не возникало никаких проблем.

Когда семья Артамкиных вернулась в родную страну, то их ждал сюрприз – государство им выделило четырехкомнатную квартиру. А когда пришло время малышкам идти в детский садик, то и тут власти не остались в стороне – помогли с местами. Со школой все вопросы тоже были решены: сестрички все смогли попасть в один класс.

Дружелюбные, умные и энергичные

Сейчас пятерняшкам 13 лет и они очень дружны. В классе они одни из самых лучших, их обожают сверстники. Им нравится изучать иностранные языки, а на выходных посещают воскресную школу. Еще они занимаются в различных кружках и спортивных секциях.

Варвара все свое время уделяет дочерям, а Дмитрий много работает, чтобы обеспечить любимых девочек, но когда он свободен, то во всем помогает жене и проводит время с дочерьми.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий