Многие усыновляют сирот, а я взяла к себе бабушку из дома престарелых

Все знакомые, друзья и коллеги не понимали моего поступка и не одобряли его. Одни просто пожимали плечами, а один из коллег заявил, что у меня поехала крыша. Но я полностью осознавала на что я иду и ни разу об этом не пожалела!

Моя мама умерла меньше, чем год назад, и мы остались втроем – я мои две дочки. После смерти мамы, мы с дочерьми захотели изменить чью-то жизнь к лучшему, ведь у нас были возможность и желание.

Еще в школе у меня был хороший друг, с которым мы не перестали общаться и после окончания учебы. Но со временем он выбрал не тот путь: стал выпивать и как следствие потерял работу. Деньги на выпивку он забирал у своей матери, которая была на пенсии, а позже обманом переписал на себя квартиру и продал ее. Свою же мать он отправил в дом престарелых.

С его мамой я была знакома еще с самого маленького возраста. Долгое время я навещала ее, а потом приняла решение, что заберу ее к себе домой, если она и дочери будут не против. Дочки поддержали мою идею, особенно младшая, ведь она очень скучала по бабушке.

Мы поехали все вместе к тете Тане и предложили ей переехать к нам. Она очень обрадовалась и даже расплакалась. Теперь бабушка Таня живет с нами. Мы ее очень любим, а она нас.

Бабушке уже 80 лет, а она нас каждое утро радует вкусным завтраком. Да и вообще в ней столько энергии и сил, что некоторые молодые позавидуют. Мы рады, что смогли помочь хорошему человеку!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий