Девочке из Нигерии, которая стала популярна в 5 лет, исполнилось восемь. Как выглядит она сегодня?

Джара Иджалана живет в Нигерии и в пятилетнем возрасте ее признали одной из самых красивых малышек в мире. Тогда о ней говорили все, но с того момента прошло 3 года и ее грандиозный успех стал утихать. Однако многим интересно, как же красивая девочка живет и выглядит сейчас.

Поклонники и фанаты, которые следят за деятельностью маленькой красавицы уверяют, что Джара стала только еще более прелестной, очаровательной и красивой.

Ниже мы представили несколько фотографий экзотической красавицы, на которых видно, что малышка прекрасна и в 8 лет. Снимки покорили все всемирное сообщество.

Джара очень быстро стала известной. Талантливый профессиональный фотограф Мофе Бамаива устроил девочке фотосессию, а затем опубликовала всего 3 снимка малышки на своей страничке в Инстаграм. Очень быстро каждое фото набрало более 50 000 лайков и множество восхищенных комментариев к ним. Все это привело к быстрому успеху маленькой прелестницы. Весь мир обсуждал прекрасную внешность малышки: ее красивые черные волосы, голубые глаза и лицо, как у куколки. В каждом уголке планеты ею восхищались.

Мофе поделилась с поклонниками ее творчества, что для создания знаменитых снимков она специально сделала малышку зрительно старше своего возраста.

Помимо этого, во время фотосессии фотограф не хотела, чтобы Джара улыбалась. Талантливую женщина была заинтересована в природном выражении лица юной модели. В итоге ее работа превзошла все ожидания.

Мы же хотим вам показать фотографии нигерийской красавицы, сделанные в настоящий момент.

За три года девочка заметно изменилась, но осталась такой же красивой. мы уверенны, что ее ждет прекрасное будущее.

Настоящая красавица!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий