Бедные супруги усыновили сироту. Спустя года он разбогател и построил для родителей красивый дом

Сейчас можно встретить людей, которые живут в полном достатке – в собственном доме с хорошим ремонтом, покупают себе дорогие вещи, путешествуют, но при этом одиноки. Им так хорошо, и они полностью довольны своей жизнью.

А еще есть люди, которые еле сводят концы с концами, но у них есть другие богатства, которые не купишь за деньги – большое доброе сердце полное нерастраченной любви.

История, о которой мы хотим вам рассказать, началась 20 лет назад. Произошла она с одним мальчиков, которого бросили родители, оставив возле одного дома в своем городе.

Супружеская пара, проживающая в этом доме, сначала хотела отдать мальчика в детдом, однако им стало жаль ребенка, ведь в подобных учреждениях ужасные условия. Поэтому Нанай и Татай решили сами заняться воспитанием ребенка.

Вот так у Джейви появилась новая семья.

Приемные родители очень любили мальчика, но бывали очень трудные времена, поскольку семья жила очень бедно. Но несмотря на это, Нанай и Татай старались дать своему сыну все самое лучшее и никогда не воспринимали его, ка приемного.

Отец всю жизнь работал грузчиком, а мама – продавцом в магазине. Дои их находился в одном из самых бедных районов города. В маленьком жилье семьи не было всей необходимой мебели и сантехники, но они все равно были счастливы, особенно когда получалось хорошо покушать два раз в день.

Пока Джейви был маленьким, то он особо не волновался по поводу их бедности, но становясь старше, он стал понимать, что денег их семье катастрофически не хватает. Он подслушивал тихие разговоры родителей, в которых шла об этом речь.

Родители не хотели, чтобы их сын жил так же, как они, поэтому они откладывали деньги ему на высшее образование. Достигнув нужного возраста, Джейви поступил в колледж, где прилежно учился.

За хорошие оценки руководство колледжа отправило молодого человека работать в международной компании. Сначала он занимал самую низкую должность, но упорный труд дал свои плоды – Джейви вскоре повысили. А чуть позже он получил следующее повышение.

Благодаря своему упорству, парень через несколько лет работы занял должность топового менеджера и теперь под его руководством была целая команда. Бедное детство и любовь к родителям стали основными причинами, которые заставили Джейви настойчиво двигаться к своей цели.

После того, как молодой человек стал зарабатывать достаточно денег, он опубликовал в Фейсбуке пост: «Родители мне отдавали все до последнего, теперь я хочу дать им все, о чем они мечтали».

От слов он перешел к делу – строительству большого дома для своей семьи.

Поскольку Джейви был готов вкладывать деньги, доим был готов через год. дом оказался трехэтажным особняком, в котором было семь спальных комнат и огромная кухня, где могла бы поместиться вся семья. Также имелся гараж, о котором мечтал отец, а на просторной кухне было вся техника, которая нужна для приготовления еды.

В свой новый дом родители взяли с собой только телевизор, подаренный Джейви за пару лет до переезда. Они были очень счастливы и на глазах у них выступали слезы, ведь все их мечты сбылись.

Но на доме все не закончилось: несколько раз Джейви отправлялся в путешествие в другие страны вместе с родителями. Поскольку они никогда не покидали свою страну и все время тяжело работали, сын им подарил кругосветное путешествие.

Несмотря на то, что Джейви работал в серьезной компании и зарабатывал много денег, он никогда не забывал о родителях и старался им уделять много внимания.

Еще молодой человек во всем помогает своим братья и сестрам. Только добрые и хорошие люди могли воспитать такого сына. Джейви как-то признался, что ему никогда не указывали на то, что он приемный, даже в самых больших ссорах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий