Анна Снаткина рассказала, почему 5 лет не показывала лицо дочери

Анна объяснила это тем, что Вероника им очень тяжело досталась.

В наше время большая часть знаменитостей любит рассказывать о своих чадах абсолютно все. А первые фотографии малышей красуются на страничках соцсетей их родителей, еще, будучи в роддоме.

А вот Анна Снаткина и ее муж Виктор Васильев на протяжении пяти лет не демонстрировали широкой общественности фото, где видно лицо их дочери.

Их семейные фото периодически появлялись, но на них никогда не было видно лица Вероники.

Бракосочетание Анны и Виктора состоялось в октябре месяце 2012 года. А незадолго до этого дня актриса узнала, что ждет ребенка.

Шквал эмоций, как позитивных, так и негативных, переполняли актрису.

Виктор рассказывает, что Анна сильно запаниковала, нервничала и плакала. Женщина считала, что им еще рано становиться родителями. Но Виктор успокоил жену, и они приняли решения рожать ребенка.

Дочь Вероника родилась в середине апреля месяца 2013 года. Роды были тяжелыми. Тогда супруги и приняли решение не показывать общественности лицо своей дочери.

Но была и еще одна причина того, почему звездная пара не показывали лицо дочери на протяжении  пяти лет. Они уверены, что если ребенок против или еще ничего не понимает в силу своего возраста, то выставлять фото неправильно.

Первыми фотографиями, которые Анна показала в соцсетях, были сделаны на показе мод знаменитого кутюрье. На тот момент Веронике было почти 6 лет, и она  вместе с мамой дефилировала по подиуму.

Вероника занимается гимнастикой, как  когда-то и ее мама в детстве.

Родители радуются любым достижениям своего ребенка и стараются не выделять ее среди других детей.

Самой большим счастьем для них – это видеть, как растет их доченька.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий