В каких условиях живет Регина Тодоренко – ведущая, которая утратила звание «Женщина года»

Сегодня посетим с Вами дом, в котором живет известная телеведущая Регина Тодоренко. Все мы ее помним по программе «Орел и Решка», где она была ведущей. А в настоящее время у нее своя телепередача «Пятница с Региной».

Все наверняка слышали о скандале, связанным с ее именем, в результате  которого ее лишили звания «Женщина года» журналом Glamur.

А теперь расскажем о счастливых событиях в жизни Регины. В 2018 году у Регины родился сын. Счастливым папой стал также известный всем Влад Топалов. Они поженились, когда Регина уже была на поздних сроках беременности.

Молодая семья живет в Подмосковье, в квартире телеведущей.

Квартира одноуровневая, входная дверь сразу ведет в гостиную. Мебель, которая здесь находится, нельзя отнести к дорогой. На полу лежит ковер времен Советского Союза.

Также здесь мы видим небольшой диван светло-серого цвета, который идеально гармонирует с насыщенным желтым и синим цветами.

На окне висят шторы бежевого цвета, а возле него – светильник, нестандартной формы. Сразу обращает на себя внимания кирпичная стена, которая находится между окном и книжным шкафом.

Дальше проходим в комнату, в которой Регина снимает свою передачу.  Здесь тоже нашлось место для еще одного ковра советских времен.

Справа от входных дверей расположились кухня и гардеробная. Давайте посмотрим на кухню знаменитостей.

Здесь преобладают яркие тона, но это не мешает помещению излучать комфорт.

Желтые сиденья на стульях, зеленная скатерть на обеденном столе и розовая  подсветка с желтой столешницей отлично гармонируют друг с другом.

Довольно неожиданно видеть зеркало вблизи обеденного стола. А может просто для него не нашли пока подходящего места?

Из кухни попадаем в спальню супругов, которая оформлена в стиле лофт.

В центре комнаты – большая кровать, а между ней и окном – кроватка ребенка.

Также там мы заметили достаточно необычную вещь – светящуюся карту земли.

На этом наше знакомство с жилищем Регины Тодоренко подходит к концу. Его можно отнести к достаточно комфортному, с отсутствием излишней пышности и вычурности.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий