«Школа ремонта» сделала из просторной гостиной душную и помпезную «кладовку». Фото до и после

Подобные программы помогают преобразить квартиры со стандартным ремонтом в современные и стильные жилища. Вот насмотришься таких передач, и в своей квартире сразу хочется сделать новый ремонт. Но бывают случаи, когда сами дизайнеры совершают грубые ошибки, и в конечном результате получается совсем не то, что заказывали герои. Бывает и такое, что первоначальный вариант лучше нового ремонта.

Сегодня мы расскажем как раз о таком случае. Супружеская пара Валентин и Лиля совсем недавно въехали в новую квартиру и планировали ремонт. Гостиную они решили доверить программе «Школа ремонта».

Площадь данного помещения составляла 20 квадратных метров. Одним из пожеланий супругов было сделать комнату стильной, чтоб можно было с комфортом отдыхать со всей семьей (пара имеет двоих детей). Также  они хотели установить гардеробную с большим вещевым шкафом. Дизайнер намекнул, что ремонт будет нетрадиционный.

Смотрим, что из этого получилось.

Светлая и просторная комната стала похожа на мрачную и удушливую коморку. Там даже нет окна, из-за чего приходиться пользоваться искусственным светом даже в дневное время суток.  Дизайнер установил гардеробную возле окна, которая заняла 6 метров квадратных.

Гардеробная еще и выполняет функцию рабочего кабинета. Но место для компьютера выбрали не совсем удачное. На фото видно, что женщине достаточно неудобно за ним сидеть. Да и светильник, тут, кажется, совсем не к месту.  Хотя, по лицу женщине, этого и не скажешь.

Давайте еще раз взглянем на комнату. Как Вам цветовая гамма? Вы тоже считаете, что для обычной семьи такая торжественность является излишней? А к чему этот яркий свет?

Телевизор установили в очень неудобном месте.  Чтоб посмотреть любимую передачу или фильм, нужно все время сидеть с повернутой в сторону головой. А если к супругам придут друзья, которые займут оба дивана, то доступ к гардеробной будет закрыт. Глядя на фото, реакция мужа больше похожа на правду.

Можно сделать вывод, что дизайнер основной упор сделал на нарядности и пышности, а вот про комфорт и функциональность забыл.

Но, все же, один плюс здесь есть. И это теплый пол.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий