Татьяна Овсиенко в свои 53 года снова станет мамой: «Еще не подно»

Недавно знаменитая певица Татьяна Овсиенко заявила, что намерена еще раз стать мамой. Как оказалось, Татьяна недавно посетила детский дом и одна из малышек очень растрогала артистку. Овсиенко поняла, что не может бросить девочку там и хочет изменить ее жизнь, подарив ей материнскую любовь и заботу.

"Еще не поздно" 53-летняя Татьяна Овсиенко снова станет мамой

Певица еще не сделала никаких конкретных шагов, но у нее уже имеется опыт в вопросе оформления опеки. В 2002 году Татьяна тоже побывала в детском доме, где увидела своего будущего сына. У Игоря были проблемы со здоровьем – больное сердце. Певица усыновила мальчика и сразу же решила заняться его здоровьем. Игорю сделали операцию, и он долгое время еще проходил лечение. За все платила Татьяна. На данный момент Игорь живет со своей женой и ребенком в США. Он долгое время даже не думал, что был усыновлен, только несколько лет назад артистка ему все рассказала.

Сейчас Овсиенко замужем за бизнесменом Александром Меркуловым, и они очень счастливы. Но им не хватает ребенка. Хотя, в скором времени все может измениться. Ведь Татьяна очень серьезно настроена и хочет в ближайшем будущем начать оформлять опеку над малышкой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий