После покупки женщина полностью переделала «брежневскую однушку». Фото до и после

Родителям часто приходится отказываться от собственного комфорта, ради счастья своих детей. Моя сотрудница, о которой сегодня пойдет речь, не исключение.

Раньше она, вместе со своей дочерью, жила в четырехкомнатной квартире. Но, после того, как дочь вышла замуж, она решила продать их большую квартиру, чтоб молодая семья могла жить отдельно.

Для себя она купила однокомнатную квартиру в девятиэтажном доме, который был построен во времена Брежнева. Квартира имела достаточно большую площадь.

Ниже размещены фото до проведения ремонтных работ.

Коридор.

Кухня.

Гостиная.

Достаточно приличный ремонт, согласитесь? Но хозяйка решила все сделать по-своему. Давайте посмотрим, что у нее получилось.

Женщина избавилась от всей мебели и техники, которая осталась от предыдущих хозяев, продав ее за небольшие деньги. Затем она занялась работами по выравниванию стен, потолков и полов. Проводку и коммуникации не трогали, так как их меняли не более 5 лет назад.

Планировку квартиры не меняли, только разделили перегородкой спальное место от гостиной. Это зрительно увеличило пространство жилого помещения.


В коридоре поменяли дверь и установили новый шкаф. Обои выбрали светлых оттенков, как в принципе и во всей квартире. Это добавило жилищу уюта и просторности.

Кухонную зону не трогали. Хозяйка установила новый кухонный гарнитур, необходимую технику и большой холодильник, который отгородили от входных дверей стеной из белого декоративного кирпича.

Ванну комнату и туалет объединили и оформили все в серых тонах. Была установлена ванна, стиральная машинка и инсталляция.


В результате такой переделки, женщина совсем не испытывает дискомфорта от того, что поменяла свою большую квартиру на «однушку». Так как превратила ее в просторное и  комфортное для себя жилище.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий