Как живет 30-летняя девушка, родившая пятерых погодков подряд и ожидающая 6-го ребенка

Молодая жительница России Шароварова Елена к своему 30-летию успела родить пятеро детей.  Самый младший ребенок, дочь Татьяна, появилась на свет в 2018 году.

Она завела страничку в Инстаграм, которая на сегодняшний момент насчитывает уже более 700 тысяч подписчиков. Маме Лене, как она сама себя называет, в конце 2019 года исполнилось 30 лет. На своей страничке она поделилась информацией, что снова беременна.

Все дети Елены – погодки. А до зачатия последнего ребенка прошло намного больше времени.

Женщина утверждает, что рождение такого количества детей только укрепило их с мужем брак.

В Инстаграм она поделилась по этому поводу с подписчиками. Она пишет, что с появлением каждого ребенка их отношения с мужем переходили на новый этап развития. Дети не должны быть центром взаимоотношений, потому что семья начинается с союза двух людей, которые должны действовать сообща, чтоб достичь результата.

Появление детей в семье – это не только огромное счастье, но и титанический труд.  Исход один, дети либо укрепляют семью, либо приводят к ее распаду. Наперед знать, не дано никому. На своей страничке женщина делиться семейными фото, рассказывает много историй из их жизни.

В период вспышки коронавируса семья переехала за город.  И как только появилась возможность, семья поехала на море, чтоб успеть, немного, отдохнуть перед рождением еще одного ребенка. Отпуск запланирован на целых два месяца, и семья его планирует провести достаточно активно, так как с таким количеством детей, на пляже особо не позагораешь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий